Медицина на копе.

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ex.du
Модератор
Модератор

Re: Медицина на копе.

#11 Сообщение Ex.du »

Казакъ писал(а):..всем тем кто ржёт с аптечек пламенный привет-значит не попадали ни разу в косяки @-) @-) @-) не себе так кому то пригодится всегда...
планирую добавить что нибудь сердечное на всякий пожарный и против аллергий..у меня слава Богу такого нет но иметь надо
Меня , на копе шершень в колено въпал , жив конечно остался , но пережил не самые лучшие часы :hobo: :dntknw: , хотя были и смертельные случаи с шершнями в этом районе ,(молодой был ,организм справился и аллергий небыло ) а так принял бы противоаллергенный пр-т , ношпы ,запил бы водичкой , подождал бы немного и дошел до деревни , а так валялся в лесу как скотина , врагу не пожелаешь!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Ex.du писал(а):Делитесь , кто какие бинты , таблетки (сердечные, почечные ,головные, от давления) , йод ,спирт ,уколы , жгуты - таскает с собой на коп , куда все это засовывает ,делитесь ,если есть чем , особенно хотелось бы услышать медиков ) подорожник не предлагать )))) хочу сварганить аптечку которая , будет болтаться в сидоре .
У меня медсестра на лопате.....а ейный чамаданчык в багажнике. :) И ЭТО правда. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Крошка Енот

#13 Сообщение Крошка Енот »

TwisT писал(а):Мдааа это ты нормально запаковался!
В 90-х в кыргызстане за такую кучу ништяков могли и ...
Крошка Енот

#14 Сообщение Крошка Енот »

Ex.du писал(а):Меня , на копе шершень в колено въпал
А я прополз под гнездом на карачках и жив остался...
Они чувствуют запах адреналина!
Ex.du
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Ex.du »

Тут , все просто хватанули почки , уколы и цистон ношу с собой или в машине или в портфеле! А когда зубы делал , так и научился сам себе уколы делать))) @-)
Начало давление хватать - таблетки тоже в портфель ( и ритм, и давление ), короче с каждым годом , таблеток все больше ))) :hobo:
Особенно когда родственник прошлым летом на руках от сердечного приступа умер , немного пересмотрел отношение к медицине
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du
Модератор
Модератор

#16 Сообщение Ex.du »

Крошка Енот писал(а):
Ex.du писал(а):Меня , на копе шершень в колено въпал
А я прополз под гнездом на карачках и жив остался...
Они чувствуют запах адреналина!
Хочешь верь, хочешь нет! но джигнул он меня , когда каску подняли немецкую , в таком сохране , что просто выпали в осадок , вся краска на месте, декали , кожа
почти что нульц , лесной песчаный сохран !!!!!! вот и прилетела мне в колено "разрывная пуля" ))))) мне так казалось тогда , да и место располагало :hobo:
AK-47

#17 Сообщение AK-47 »

чот пока тока панкреатин и темпалгин. года 3 в сумке валяются. збс что ещё ни разу не понадобились.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
sdf

#18 Сообщение sdf »

Пластырь,анальгин :)
Ex.du
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Ex.du »

sdf писал(а):Пластырь,анальгин :)
Вы счастливый человек @-)
poshukman

#20 Сообщение poshukman »

Быстрое от давления-каптоприл 50мг под язык,желательно импортный
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»