Полевые тесты ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Полевые тесты ГМП
А что купить ?
А что купить в эти деньги???
Денег сколько???
А какие настройки (если не секрет) так выносят Ваш мозг? это первое.
Были ли всё же ПОЛЕВЫЕ тесты? Или Ваш опыт ограничился тестами ОГОРОДНЫМИ? это второе.
Хотелось бы услышать ответы.
Были ли всё же ПОЛЕВЫЕ тесты? Или Ваш опыт ограничился тестами ОГОРОДНЫМИ? это второе.
kamen-ss писал(а):захват шире-разделение хуже
Ну так в чём дело я не понял? Что хотели, то и получили. Что Вас не устроило в широком захвате? это третье.kamen-ss писал(а):Для меня при покупке этой катушки главное было не глубина, а больший захват.
Промолчу.kamen-ss писал(а):хотелось бы в поле с ней поработать, может мнение и изменилось бы
Хотелось бы услышать ответы.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
kamen-ss
скажем 600 убитых енотов...
Salut, главный тест сегодня тот, что с Sef катушкой я пропустил половину сигналов.
Настройки были такие: чуйка в красной зоне, ГБ-9ч, звук железа- 9ч, сайлен- 0, треш- 5
Расскажите чем земля огородная отличается от полевой(кроме наличия большого количества мусора), я даже скажу более: в такой земле и следует проводить испытания приборов на разделение целей.
Настройки были такие: чуйка в красной зоне, ГБ-9ч, звук железа- 9ч, сайлен- 0, треш- 5
Расскажите чем земля огородная отличается от полевой(кроме наличия большого количества мусора), я даже скажу более: в такой земле и следует проводить испытания приборов на разделение целей.
Не знаюCoP писал(а):kamen-ss

Озвученные настройки хороши лишь для стандартной (и то не всегда) и для моно-катухи. Я не знаю, какой у вас стаж использования ГМП на полях, но с такими настройками ходить можно на чистых (не загаженных колхозным периодом) СВ-поселухах. На средне-загаженных колхозанах обычно: чуйка середина красной зоны, ГБ-11ч, звук железа- 9-10ч, сайлен - 1, треш- 10-15. С СЕФом не ходил, но поработал под конец сезона с 27 ДД (с чужой, но это подтолкнуло к приобретению своей, что и сделано). Здесь настройки (опять таки на средне-замусореных местах) чуйка чуть не доходя или в самом начале красной зоны, ГБ-10-11ч, звук железа- 9-10ч, сайлен - 1, треш-10 (прикольно, но с большой катухой шкала айрон трешхолд, как бы смещается от чернины, т.е. 10, это со стандартной 15-20)... Ну, вот как-то так...kamen-ss писал(а):Salut, главный тест сегодня тот, что с Sef катушкой я пропустил половину сигналов.

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sledopyt, речь сейчас не о настройках и не о стабильности работы или вы считаете что на треш 10-15 я бы больше нашел ? Для чего на чистом месте ставить треш на 5- тут и авто пойдет , а чем загаженнее железом место , тем левее треш нужно крутить. Сеф катушка стабильнее стандартной и позволяет выкручивать гб на 8 часов.
- Скарбашукальнік
На авто лучше не ходить.kamen-ss писал(а):Для чего на чистом месте ставить треш на 5- тут и авто пойдет
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.