Полевые тесты ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

CoP

Re: Полевые тесты ГМП

#11 Сообщение CoP »

А что купить ?
CoP

#12 Сообщение CoP »

А что купить в эти деньги???
kamen-ss

#13 Сообщение kamen-ss »

Денег сколько???
Salut

#14 Сообщение Salut »

А какие настройки (если не секрет) так выносят Ваш мозг? это первое.
Были ли всё же ПОЛЕВЫЕ тесты? Или Ваш опыт ограничился тестами ОГОРОДНЫМИ? это второе.
kamen-ss писал(а):захват шире-разделение хуже
kamen-ss писал(а):Для меня при покупке этой катушки главное было не глубина, а больший захват.
Ну так в чём дело я не понял? Что хотели, то и получили. Что Вас не устроило в широком захвате? это третье.
kamen-ss писал(а):хотелось бы в поле с ней поработать, может мнение и изменилось бы
Промолчу.
Хотелось бы услышать ответы.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
CoP

#15 Сообщение CoP »

kamen-ss
скажем 600 убитых енотов...
kamen-ss

#16 Сообщение kamen-ss »

Salut, главный тест сегодня тот, что с Sef катушкой я пропустил половину сигналов.
Настройки были такие: чуйка в красной зоне, ГБ-9ч, звук железа- 9ч, сайлен- 0, треш- 5
Расскажите чем земля огородная отличается от полевой(кроме наличия большого количества мусора), я даже скажу более: в такой земле и следует проводить испытания приборов на разделение целей.
kamen-ss

#17 Сообщение kamen-ss »

CoP писал(а):kamen-ss
скажем 600 убитых енотов...
Не знаю :dntknw: , ну а катушку я бы не покупал.
sledopyt

#18 Сообщение sledopyt »

kamen-ss писал(а):Salut, главный тест сегодня тот, что с Sef катушкой я пропустил половину сигналов.
Настройки были такие: чуйка в красной зоне, ГБ-9ч, звук железа- 9ч, сайлен- 0, треш- 5
Расскажите чем земля огородная отличается от полевой(кроме наличия большого количества мусора), я даже скажу более: в такой земле и следует проводить испытания приборов на разделение целей.
Озвученные настройки хороши лишь для стандартной (и то не всегда) и для моно-катухи. Я не знаю, какой у вас стаж использования ГМП на полях, но с такими настройками ходить можно на чистых (не загаженных колхозным периодом) СВ-поселухах. На средне-загаженных колхозанах обычно: чуйка середина красной зоны, ГБ-11ч, звук железа- 9-10ч, сайлен - 1, треш- 10-15. С СЕФом не ходил, но поработал под конец сезона с 27 ДД (с чужой, но это подтолкнуло к приобретению своей, что и сделано). Здесь настройки (опять таки на средне-замусореных местах) чуйка чуть не доходя или в самом начале красной зоны, ГБ-10-11ч, звук железа- 9-10ч, сайлен - 1, треш-10 (прикольно, но с большой катухой шкала айрон трешхолд, как бы смещается от чернины, т.е. 10, это со стандартной 15-20)... Ну, вот как-то так... :yes:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
kamen-ss

#19 Сообщение kamen-ss »

Sledopyt, речь сейчас не о настройках и не о стабильности работы или вы считаете что на треш 10-15 я бы больше нашел ? Для чего на чистом месте ставить треш на 5- тут и авто пойдет , а чем загаженнее железом место , тем левее треш нужно крутить. Сеф катушка стабильнее стандартной и позволяет выкручивать гб на 8 часов.
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

kamen-ss писал(а):Для чего на чистом месте ставить треш на 5- тут и авто пойдет
На авто лучше не ходить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»