иван1299 писал(а):а витовт-то ,не такой уж и демагог.)))

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
иван1299 писал(а):а витовт-то ,не такой уж и демагог.)))
При чём тут брехня? Там хранилось огромное количество массового материала, который собирались передавать в музей истории города Минска. Индивидуальные находки хранятся в АН, и ещё в нескольких музеях. С точки зрения археолога - это да, печальная утрата, с точки зрения обогащения прораба - маловероятно.vitaut-09 писал(а):
Т. е. заявление ТАРАСОВА, РУСОВА и ЧЕРНЯВСКОГО просто брехня? там были на самом деле просто черепки и камни????? и никакого ценного!!!!!! археологического материала там не было?
ну уволили ТАРАСОВА, но ведь РУСОВ и ЧЕРНЯВСКИЙ работают.
где здесь ПРОРАБ?????Belarus писал(а):а там черепки и камни. И во втором ящике. и в 5 и в 10chlai писал(а):Достаточно выяснить, когда вывозили и на какую свалку, и я могу точно сказать вывозили или нет. Прежде чем пустить это под бульдозер, такие машины очень тщательно потрошат обитатели свалки. Поверьте мне, не пропускают ни одну машину.Там массовый материал был.
это как грузчики, которые у нас археологию носили - реально думали что куски крицы и шлака - метеориты
носки???? носки это хорошо, даже очень. а из собачьей шерсти есть???? кстати - можем заодно посоветовать и в СУДАНЕ. там комбайн Гомельский купили. один. только что.иван1299 писал(а):витаут,хорош бухтеть,пошли лучше гексу насков насоветуем,там тебе больше веры будет))))))
но ведь история откудато взялась....looking писал(а):При всё уважении 6 лет назад, Левко прямо говорила -фейк. Спросите у неё. Я у них при встрече спрашивал, у неё и у начальника кабинета Рябцевича, не помню фамилию.
Нет никаких свидетелей, никаких прорабов, не было никаких ящиков. Всё это выдумки газеты. Вы найдите ту газету и спросите автора, как сделали в своё время, и автор возможно вам расскажет, откуда инфа.
нашли у кого спрашивать - ЛЕВКОlooking писал(а):При всё уважении 6 лет назад, Левко прямо говорила -фейк. Спросите у неё. Я у них при встрече спрашивал, у неё и у начальника кабинета Рябцевича, не помню фамилию.
Нет никаких свидетелей, никаких прорабов, не было никаких ящиков. Всё это выдумки газеты. Вы найдите ту газету и спросите автора, как сделали в своё время, и автор возможно вам расскажет, откуда инфа.
газета "СБ". она как бы государственно - идеологически проверена.looking писал(а):При всё уважении 6 лет назад, Левко прямо говорила -фейк. Спросите у неё. Я у них при встрече спрашивал, у неё и у начальника кабинета Рябцевича, не помню фамилию.