Посоветуйте термоноски.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте термоноски.
но лучше конечно носки из енота,с мухоморным эффектом.идешь,идешь куда -нибудь,а потом резко понимаешь,что ты не идешь,а стоишь и обс...лся!)))))
konan писал(а):агаиван1299 писал(а):плюс фольга.и на голову шлем из нее
,быстрей из "ботау" вернецца

Зачёт, а дельное предложение будет?иван1299 писал(а):но лучше конечно носки из енота,с мухоморным эффектом.идешь,идешь куда -нибудь,а потом резко понимаешь,что ты не идешь,а стоишь и обс...лся!)))))
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Вообще смотря для каких целей термоноски, для активного ношения или просто ходить, или сидеть в засаде ) Они все отличаются, фирм довольно много, нужно подбирать.
100% Bianconero
так я же писал-газета под берцевскую стельку.я так делал,когда сторожем работал.в кожаный полусапог газету ,края по форме стельки загнуть или обрезать.имеем воздушную подушку между подошвой и стелькой.газета отлично держит тепло.когда в париже газетчики бастовали,бомжи померзли,т.к. нечем было накрываться.плюс гигроскопичная-сырость выводит из замкнутого пространства берца.или лучше стельки купите шерстяные у бабулек на рынке.Gexagen писал(а):Зачёт, а дельное предложение будет?иван1299 писал(а):но лучше конечно носки из енота,с мухоморным эффектом.идешь,идешь куда -нибудь,а потом резко понимаешь,что ты не идешь,а стоишь и обс...лся!)))))
или проще закосить в санчасть,там вопще тапки надо)))
А гдеж портянки найти? Наматывать их, это как на велосипеде ездить, уже не разучишся.Пытливы писал(а):Во все времена, для ботау, лучшими термоносками были-портянки(ток кто-ж нонешнюю молодеж их мотать научит

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
надо закосить на грибок и ходить в тапках
иван1299
А вы тапки из сапог сделаные видели?

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
я по дому в таких тока и гоняю))))))))))))))))))варелик писал(а):иван1299
отпускные получите . у меня так кум делал , обязаны выплатить среднемесячную зарплату , таки он ещё просился оставить . РАБОТАЕШЬ 8 А В АРМИИ ПИНАЕШЬ 10 и жена мозг не ипётGexagen писал(а):Забрали племяша в "боты", сейчас погонят на полигон.
Вообщем, посоветуйте носки.

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги