АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Custorz

Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»

#211 Сообщение Custorz »

Ker Laeda писал(а):Сомневаюсь, что на свалку вывезли, скорее всего кто-то себе на дачу вывез, а потом продал подешаку, а может и сейчас пылится в каком-нить сарае, ждет своего часа... Сами подумайте - в ящиках - значит что-то ценное. Сомневаюсь, что там не покопались перед этим даже простые работяги
:swoon: 8-)
Без каментараў
Errare humanum est
иван1299

#212 Сообщение иван1299 »

почему без коментов?вот так вот прямо возьмут и выбросят кучу музейных железячек.....
slonik2

#213 Сообщение slonik2 »

Зачем выбросят вдуют короче ушли по назначению ))
chlai

#214 Сообщение chlai »

Достаточно выяснить, когда вывозили и на какую свалку, и я могу точно сказать вывозили или нет. Прежде чем пустить это под бульдозер, такие машины очень тщательно потрошат обитатели свалки. Поверьте мне, не пропускают ни одну машину.
иван1299

#215 Сообщение иван1299 »

товариши,толковый прораб даже ящики до свалки не довез бы)))
Belarus

#216 Сообщение Belarus »

chlai писал(а):Достаточно выяснить, когда вывозили и на какую свалку, и я могу точно сказать вывозили или нет. Прежде чем пустить это под бульдозер, такие машины очень тщательно потрошат обитатели свалки. Поверьте мне, не пропускают ни одну машину.
а там черепки и камни. И во втором ящике. и в 5 и в 10 )) Там массовый материал был.
это как грузчики, которые у нас археологию носили - реально думали что куски крицы и шлака - метеориты :lol:
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
slonik2

#217 Сообщение slonik2 »

Одни злодеи кругом архиологический материал был раньше а уже теперь черепки да камни :dntknw: Видно колоной самосвалов вывазили хабор герои нашего времени и крайних не найти ))
vitaut-09

#218 Сообщение vitaut-09 »

Belarus писал(а):
chlai писал(а):Достаточно выяснить, когда вывозили и на какую свалку, и я могу точно сказать вывозили или нет. Прежде чем пустить это под бульдозер, такие машины очень тщательно потрошат обитатели свалки. Поверьте мне, не пропускают ни одну машину.
а там черепки и камни. И во втором ящике. и в 5 и в 10 )) Там массовый материал был.
это как грузчики, которые у нас археологию носили - реально думали что куски крицы и шлака - метеориты :lol:
Т. е. заявление ТАРАСОВА, РУСОВА и ЧЕРНЯВСКОГО просто брехня? там были на самом деле просто черепки и камни????? и никакого ценного!!!!!! археологического материала там не было?
ну уволили ТАРАСОВА, но ведь РУСОВ и ЧЕРНЯВСКИЙ работают. и они по прежнему считают, что .......................................?????
так что там было? что готовы были даже ИСКАТЬ экскаватор?
dd
vitaut-09

#219 Сообщение vitaut-09 »

Belarus писал(а):
ну Вы уважаемый и "выдовили" в этом посте 8-) вы практически ВСЕХ своих коллег!!!!!! в дерьмо окунули :(
dd
иван1299

#220 Сообщение иван1299 »

а витовт-то ,не такой уж и демагог.)))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»