Какой прибор лучше чем deus?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Dikij

Re: Какой прибор лучше чем deus?

#112 Сообщение Dikij »

Botan писал(а):Там вроде насадка будет глубинная, а блок вроде старый останется, только прошивка новая выйдет х.з.
А про новый их аппарат не слышал, может что то на смену адвентиса и т.д.
вот еще (из новостей)
http://md-arena.com/depar-dpr-600-deshe ... inka-2016/
Boroda1208

#113 Сообщение Boroda1208 »

Dikij писал(а):Короче, скоро будут дуси стоить как терки минелабовские а бу так и вообще
Ага, сливать будем по рублю )) Насобирай денег да купи а не влажнофантазируй коль прибор нравится @-)
копаю, но могу и закапывать
Botan

#114 Сообщение Botan »

Нихрена, думаю дуся останется дусей,
частоты в новом приборе слишком высокие, самородков у нас нет, да и в новом вряд ли для нашего рынка сделают частоты в районе 7-9 Кгц, неговоря о 3кгц для поиска "реликвий"
(может будет режим типа ГМП все таки 20кГц недалеко от 18.
Возможно, надо будет в катуху как минимум 2 контура лупануть, в принципе можно и одним обойтись,
тут уже коммерция, как у минелаба с ее 3, 5 и 7 сериями, все одинаковое, только софтово заряжены по разному и бабки разные.
Внешне приборы только цветом отличаются, думаю отдельная линейка просто чтоб завалить конкурентов по самородкам.
Он даже под своим брендом выходит, а это говорит о том, что ХР дусю будет лупить еще долго.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
ктобанит тотантон

#115 Сообщение ктобанит тотантон »

что ни говори,а главный козырь деуса-удобство и технологичность.позволяет освоить макс.площадь при минимуме усилий.тоесть,он наиболее экономически эффективен,выражаясь таким языком.
ктобанит тотантон

#116 Сообщение ктобанит тотантон »

к тому же малый вес не вызовет кистевой артрит в недалеком будущем.надо и про себя подумать.
ктобанит тотантон

#117 Сообщение ктобанит тотантон »

вот собственно,и вся арифметика.с любого прибора можно пересесть на деус,но с деуса не пересядешь нинакакой прибор.
Kagorta

#118 Сообщение Kagorta »

Думаю лучший мд будет тот, который является не универсальней а именно узконаправленный. Так как в основном вся его специфика направленна на определенны вид поиска. А именно гмп и Джимми они лучше деуса именно по своим частотам. А деус как не крути, так и не добился того что у них, хотя очень близко. И не надо писать бред в ответ, проводили испытания гмп и деус. Гмп в своем классе лучший, как не крути деуса. Это как рассматривать телефон, который является универсальным, внем всё есть. Но всё же брать отдельно зеркалку, которая является узконаправленной, совсем другой уровень
ктобанит тотантон

#119 Сообщение ктобанит тотантон »

мне кажется,удобство компенсирует мелкие недостатки по всяким там частотам
Kagorta

#120 Сообщение Kagorta »

ктобанит тотантон писал(а):мне кажется,удобство компенсирует мелкие недостатки по всяким там частотам
От части правы. Но кому-то удобства не нужны, а важнее результат
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»