Какой прибор лучше чем deus?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

николайфедорович

Re: Какой прибор лучше чем deus?

#91 Сообщение николайфедорович »

Парни,что вы пишете.слепнет,гвоздики....ерунда.деус отличный прибор,рекомендую ::)
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
komrad

#92 Сообщение komrad »

Boroda1208 писал(а):
komrad писал(а):деус редкостное говно.Как в этом убедиться запросто!ложим монетку,рядом ржавый гвоздик если будет хрюкать,ложим с другой стороны монеты второй гвоздик,и вуаля ,это гениальное чудо слепнет
да ладно :o https://www.youtube.com/watch?v=gGwqHyUSUI8&t=0s
вот и да ладно ;) гвоздик можно взять поменьше и положить возле самой монетки,а не как в ролике (chuckle) пробуйте,проверяйте,тестите :D результатами поделитесь после :yes: асюлька 150-250 дешёвенькая справляется с этим на ура :D тока ставим режим все металлы ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Boroda1208

#93 Сообщение Boroda1208 »

komrad писал(а):
Boroda1208 писал(а):
komrad писал(а):деус редкостное говно.Как в этом убедиться запросто!ложим монетку,рядом ржавый гвоздик если будет хрюкать,ложим с другой стороны монеты второй гвоздик,и вуаля ,это гениальное чудо слепнет
да ладно :o https://www.youtube.com/watch?v=gGwqHyUSUI8&t=0s
вот и да ладно ;) гвоздик можно взять поменьше и положить возле самой монетки,а не как в ролике (chuckle) пробуйте,проверяйте,тестите :D результатами поделитесь после :yes: асюлька 150-250 дешёвенькая справляется с этим на ура :D тока ставим режим все металлы ;)
зозо не справляется а аська справится )) ну-ну, вот тест нескольких приборов для сравнения https://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o тест ни разу не легкий :P
копаю, но могу и закапывать
Botan

#94 Сообщение Botan »

Пользовал 4 прибора:
1. Аська 350, простой как грабли, дешевый и эффективный прибор, включил и слушай, четкий сигнал -копай и т.д. почти все видит, кроме мелочи золотой, скоростью проводки и шагом можно более эффективно работать,
герметичная катушка, хорошая эргономика, да и вообще во всех гаретах очень логика опознавания сильная (наверное даже лучшая), чем у других приборов, т.е. есть под катухой что то - четкий сигнал, или понятное сомнение, остальные приборы отдают оператору больше прав выбора копать или нет.
Из неудобств штанга, жестко закреплен блок, уши родные травмируют черепную коробку.

2. Терка 705 со всеми катухами - лучшая из всех 4 эргономика, как литая в руке (просто продолжение руки, легкая, катушки на 18 кгц. наиболее результативны особенно 6 дюймов по воде и пляжу, понятные настройки, работает отлично в соленой воде.
Из неудобств в автомате часто пропуски и непонятки особенно с катухой на 7,5кгц., по воде только с моно катухами и 6 дюймов DD, шумливый но очень надежный и удобный прибор.

3. ГМП - своеобразный прибор, лучший по воде и пляжам, собирает всю мелочь после всех двух предыдущих, очень длинный шнур от катухи, беспроводные наушники.
Из неудобств эргономика никакая, на поиск мелочи уходит куча времени особено в грязи, сигнал есть - а оно прилипло с тыльной стороны перчаток, пришлось пинпоинтрер брать, часто по глубине пропускает то что
видят 2 предыдущих прибора, резиновые прокладки для крепления катушки придумали - а крепления блока к штанге бл.... - жесть, батарейки в первые несколько выходов достать заменить... не подписано нихрена,
все по памяти...
В общем если б не эргономика и крепления блока, прибор очень не плох.

4. Деус - прибор просто отличный, собирает все после всех 3 вместе взятых, адаптировать к поиску на конкретном месте проблем со временем не составляет, пробежаться с частотой выше или ниже добить место - это просто супер,
беспроводные ухи, и вообще все беспроводное... как работать заставили это все - хер знает, но работает очень хорошо, и так же хорошо запоминаются сложные отклики если сравнивать с теркой, настройки по дискриминации
просто выше всех похвал, из прибора можно сделать все 3 предыдущих (ГМП с ДЖимаксом там вообще как отдельные режимы).
Из неудобств эргономика как у ГМП - никакая, бушлат в подлокотник не лезет.., да и более менее нормальная куртка то же, штанга немного ходит с 27 катушкой, периодически как и с ГМП давлю на выступ фланца
штанги большим пальцем руки, катуха 27 вроде одного из последних выпусков, но после воды сама с собой "балбочет" (чего нет в ГМП).
На сегодня лутший из всех что крутил.
АКА и Вайтс тормознутее будут, даже не рассматриваю. На Ака с начало сильно запал, но есть нюансы.

Хочу на весну фишера 75 взять побегать.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ксардас

#95 Сообщение Ксардас »

АСЯ-лучший прибор...350-ая...
Botan

#96 Сообщение Botan »

Ксардас писал(а):АСЯ-лучший прибор...350-ая...
Ну.. и да и нет..
да - прибор отличный, беда в том что он почти всегда первый и его перескакивают на другие повыше думая что будет выше результат,
все познается в сравнении,
я бы сейчас вернулся на терку 705, хоть я и 2 года с ней побегал достаточно плотно, но кажется я что ее не докрутил,
вместе с тем комрад который меня увлек в это дело бегает до сих пор с 350, и очень нормально все и по воде он меня обходил итак.. моложе и быстрее.
Ксардас

#97 Сообщение Ксардас »

тёрка и фишер вообще не рассматриваю,,,,,не прочёл до конца Ваш пост)))...
Botan

#98 Сообщение Botan »

фишер зря,
к терке я может просто и привык (много приятного с ней связанно), но скамейку на пляже вы хрен разберете
любым другим прибором кроме как похожим на терку с ее6 дюймовой 18кгц катухой,
с большими катухами приборы начинают звенеть в полуметре от козырька,
я считаю коньком 3, 5 и 7 серий терок именно эту катуху.

Но фишер надо покрутить,
на 3030 и т.д. тратится не стоит,
исключение деус -это вещь, хоть и не добавил что по воде то же минус... пришлось модем с 2-мя усами антенны разобрать на шнур удлинительный.
Oleg-somik

#99 Сообщение Oleg-somik »

Фишер 75 @-) :yes:
Buter

#100 Сообщение Buter »

Boroda1208 писал(а): ну-ну, вот тест нескольких приборов для сравнения https://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o тест ни разу не легкий
Ёптать, на деуса одеть большую катушку, и скорость наверно не больше двух. И что то тестят. И то!!!!! Увидел монетос!!
А 9 ку и скорость 4. Покуй те гвозди.
Кстати ответ кто сомневается какую катушку брать 9 или побольше. @-)
Botan писал(а):Терка 705 со всеми катухами - лучшая из всех 4 эргономика, как литая в руке просто продолжение руки
Ага, продолжение ноги!!! Да ну нафик, штанга у тёрки не какая по эргономике. Такое чувство что конструктор на колене её согнул из того что было. :evil:
У деуса да!!! Штанга супер!!!! @-) @-) @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»