Гравер
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Гравер
Приветствую! Хотелось услышать мнения колег по граверам , наиболее надёжным , удобным,.... по относительно демократичным ценам
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Re: Гравер
занимаюсь ремонтом кпп. работаю гравером много. покупал лет 5 назад "дримель" - не прожил и 2-х месяцев..тогда купил дешевый , (в гараже лежит,не помню модель) и вот пилю зубья уже много лет... если нужно, то завтра посмотрю фирму.фриц87 писал(а):Приветствую! Хотелось услышать мнения колег по граверам , наиболее надёжным , удобным,.... по относительно демократичным ценам

Смотря что собираетесь делать?
chuyasov писал(а):Смотря что собираетесь делать?
Копанину подчищать
andreff писал(а):занимаюсь ремонтом кпп. работаю гравером много. покупал лет 5 назад "дримель" - не прожил и 2-х месяцев..тогда купил дешевый , (в гараже лежит,не помню модель) и вот пилю зубья уже много лет... если нужно, то завтра посмотрю фирму.фриц87 писал(а):Приветствую! Хотелось услышать мнения колег по граверам , наиболее надёжным , удобным,.... по относительно демократичным ценам
Буду весьма прищнателен

сейчас хватает всяких предложений,от дешманских до элитных.как-то купил себе у пана бздэнэка евротек,лежал он у меня на антресолях,потом использовал его под нагрузками,в итоге перестали обороты регулироваться.и отдел знакомому.он какие-то камни шлифовать хотел
У меня тож из дешевых, Skil вроде, больше года без проблем.
Куплю магнит 2×300 или 2×400...
если не нагружать,то будет любой работать.
Dremel и Proxxon. Только оригиналы. Если работы много, то модели которые более мощные. Сам работаю Dremel 8200 с аккумулятором. Очень удобно. Наборы с тысячами расходников с китайскими клонами - выброшенные деньги. Все это очень низкого качества.
Чтобы определиться подержите в руках. Сами все поймете.
Чтобы определиться подержите в руках. Сами все поймете.
не знаю какой вы покупали дримель, у меня DREMEL 4000 уже где то 5 лет - так скажу это папа карло, свои деньги отрабатывает на ура. никаких претензий. кроме него валяется еще пару китайцев и немцев, по сравнению с дремелем полное Г...,хотя немцы получше но все равно г..andreff писал(а):занимаюсь ремонтом кпп. работаю гравером много. покупал лет 5 назад "дримель" - не прожил и 2-х месяцев..тогда купил дешевый , (в гараже лежит,не помню модель) и вот пилю зубья уже много лет... если нужно, то завтра посмотрю фирму.фриц87 писал(а):Приветствую! Хотелось услышать мнения колег по граверам , наиболее надёжным , удобным,.... по относительно демократичным ценам