Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

varg

Re: Туда и обратно...

#4311 Сообщение varg »

DALWITZ писал(а):
redflag писал(а):Саша, военно-санитарная служба.... чего? Плохо видно.
@-) Р.К.К.А. @-)
и вы её 3 году тому выкинули?за что так?
PS.а вообще кто оценит по достоинству все эти титанические труды...
герой нашего времени.
Fram!
DALWITZ

#4312 Сообщение DALWITZ »

varg писал(а):
DALWITZ писал(а):
redflag писал(а):Саша, военно-санитарная служба.... чего? Плохо видно.
@-) Р.К.К.А. @-)
и вы её 3 году тому выкинули?за что так?
PS.а вообще кто оценит по достоинству все эти титанические труды...
герой нашего времени.
Чего только дружище не бывало по дури :yes: . Веришь или нет , до 2007 монеты СССР не брал , кидал назад в яму . Помогла человеческая жадность , хотел чистый пятак 1935 года за доллар отдать , так компаньон в каталог полез , вместо того чтоб отжалеть копейку :yes: ... ну и я туда жало засунул )) :yes: )) @-).
У каждого бродяги свой барабан!
varg

#4313 Сообщение varg »

Чего только дружище не бывало по дури :yes: . Веришь или нет , до 2007 монеты СССР не брал , кидал назад в яму . Помогла человеческая жадность , хотел чистый пятак 1935 года за доллар отдать , так компаньон в каталог полез , вместо того чтоб отжалеть копейку :yes: ... ну и я туда жало засунул )) :yes: )) @-).[/quote]
материальное вознаграждение за труды праведныя совсем порок.я вот всегда всю латунь из поездок домой волок.что б хоть на игристое от лешаков было...все мне помнится радиатор латунный от какой то Пумы и мои согбенные плечи под ним до машины ))
Fram!
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#4314 Сообщение pupsik »

ээххх...закрутила меня жизня, не было времени зайти, да и душу рвать не хочется лишний раз....коп как то ушел на задний план..да вот что то ностальгия меня пробрала, зайти..глянуть... и как хорошо на душе, улыбательно стало ))) Александр, вы меня удивляете и радуете как всегда))) столько красоты...столько жизни в фото...забираю в коллекцию для рабочего стола, собираю давно, даже стыдно стало, что не захожу...спасибо тебе :yes: @-) @-) @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
DALWITZ

#4315 Сообщение DALWITZ »

Привет Алёна :yes: @-) @-) @-) @-) @-) !!! Надеюсь жизнь закрутила в лучшую сторону :| и все печали и невыгоды позади ! Рад тебя тут снова видеть :yes: ! Привет Пупсам , ну и ещё кой-кому ::) ( надеюсь всё хорошо ) @-) . Удачи тебе и ....заходи :yes: ,не стесняйся )) )) )) @-)
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#4316 Сообщение pupsik »

DALWITZ писал(а):Привет Алёна :yes: @-) @-) @-) @-) @-) !!! Надеюсь жизнь закрутила в лучшую сторону :| и все печали и невыгоды позади ! Рад тебя тут снова видеть :yes: ! Привет Пупсам , ну и ещё кой-кому ::) ( надеюсь всё хорошо ) @-) . Удачи тебе и ....заходи :yes: ,не стесняйся )) )) )) @-)
Да отлично всё, спасибо )) как говорят, что то бог забирает, что то дает взамен... и даже лучше ))) ты молодцом, удивляюсь с тебя и ставлю в пример!!! Твоей жизненной силе и целеустремленности только позавидовать ....пупсы отлично, помнят тебя, особенно младший, который объелся тортом, полкилограмовым куском наверное...твоими руками на слет принесённым))))а вообще, так приятно зайти и видеть твои фото...пусть это будет неизменным многие годы :yes: @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
DALWITZ

#4317 Сообщение DALWITZ »

@-) @-) @-)
Ночью..я вам скажу :yes: ...огни города так заманчиво горят... )) Ноги так и просятся пробежать по дороге... :| ))
Изображение
Ну да чёрт с ним,с городом 8-) .
В общем дело было в декабре...в декабре ....не в мае...
Я болтался по горе... :cry:
Изображение
...а зачем :dntknw: ,не знаю... ))
Изображение
Изображение [/url] Изображение
Сине-костлявая рука голода.... ))
Изображение
Ночью невозможно сохранить ясную голову. :( Каким -то пустякам сидящим в голове,кустам,камням,деревьям :yes: ....ночь придаёт непонятное,загадочное значение. @-)Город в темноте "горит" ...жуть... :o @-)
Изображение
Ну и мгновение дня прошедшего.На надежду,радость и удачу. @-) @-) @-)
Изображение
@-) @-) @-)
stroz

#4318 Сообщение stroz »

красиво Саня! а унас не снега не мерзлоты ::) надо добивать где ты "диравые монетки нашел :yes:
DALWITZ

#4319 Сообщение DALWITZ »

stroz писал(а):красиво Саня! а унас не снега не мерзлоты ::) надо добивать где ты "диравые монетки нашел :yes:
@-) Снега Мишаня и у нас нет :yes: . Но земля ... :twisted: На буграх см 20 отошло, осталась мёрзлая прослойка в 5 см, и вся раскисшая земля , вперемешку с водой , стоит как в ванне .... (((( Идёшь и плях .. шлёп ... )) )) В низинах болото . Можно более-менее на склонах... Беда .... :cry:
stroz

#4320 Сообщение stroz »

DALWITZ писал(а):
stroz писал(а):красиво Саня! а унас не снега не мерзлоты ::) надо добивать где ты "диравые монетки нашел :yes:
@-) Снега Мишаня и у нас нет :yes: . Но земля ... :twisted: На буграх см 20 отошло, осталась мёрзлая прослойка в 5 см, и вся раскисшая земля , вперемешку с водой , стоит как в ванне .... (((( Идёшь и плях .. шлёп ... )) )) В низинах болото . Можно более-менее на склонах... Беда .... :cry:
три дня был на Столенщине(БАБУЛЯ В БОЛЬНИЦЕ) там супер. такое впечатление что нима копарей :dntknw: по весне может на недельку маханем? домик в деревне имеется ::)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»