а может вам еще сбросить рисунок ключа от квартиры, где деньги лежат ?исаакъ иванов писал(а):автор,ббрось оригинал картины или фото.а то твои каракули и схемы сбивают с толку своей аутентичностью

а может вам еще сбросить рисунок ключа от квартиры, где деньги лежат ?исаакъ иванов писал(а):автор,ббрось оригинал картины или фото.а то твои каракули и схемы сбивают с толку своей аутентичностью
ну то раз такой весь секретный,то мы не шифровальщики...Ker Laeda писал(а):а может вам еще сбросить рисунок ключа от квартиры, где деньги лежат ?исаакъ иванов писал(а):автор,ббрось оригинал картины или фото.а то твои каракули и схемы сбивают с толку своей аутентичностью
и я вам о том.у нас до сих пор стоит.какой то горе арендатор на его територии баранов держит.я уже во сне раз 5 там полы поднималKer Laeda писал(а):меня больше интересует что за закресленное здание внутри - это наверное сама почтовая станция, главное помещение...
Листопад писал(а):И если смотреть сверху-это кровли!
Крест-вероятно четырёхскатная кровля
Просто-односкатная
Коля это ТС крестики походу для удобства поставил что его интересует...Листопад писал(а):Я бы предположил что это простой план.
И если смотреть сверху-это кровли!
Крест-вероятно четырёхскатная кровля
Просто-односкатная
Имхо