Какой прибор лучше чем deus?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какой прибор лучше чем deus?
Привет комрады, и все кому интересна данная тема.
Скорее всего уже обсуждали, но мне интересно.
Какой прибор будет лучше по глубничным показателям и дискриму чем Deus, E-TRAK,3030....
О приборах более низкого класса не хочу упоминать
Конечно многие ответят что все зависит от катушки, но к дусе чужую катушку не подключить да и разница между большой и средней катушки дуси минимальна.
С каким прибором можно добиться максимальной глубины обнаружения монет на сегодняшний день?
И какой катушкой?
Какой прибор будет лучше по глубничным показателям и дискриму чем Deus, E-TRAK,3030....
Конечно многие ответят что все зависит от катушки, но к дусе чужую катушку не подключить да и разница между большой и средней катушки дуси минимальна.
С каким прибором можно добиться максимальной глубины обнаружения монет на сегодняшний день?
И какой катушкой?
Re: Какой прибор лучше чем deus?
лоза монеты не берет
- Аматар портэра
Ой, бля, опять начинается...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
при помощи лозы или биорамок тоже можно получить результат.в комбинации с деусом-это как кладовой пылесос....batyax11 писал(а):лоза
изучаю спрос на деревянные беседки ,качели,колодцы и т.д.
кэп очевидность имеет сына-банальностьаэродром писал(а):Тот, с которым нашел много добра, кладух и т.д
Обсуждалось не раз-это точно!К консенсусу не пришли!Каждый хвалит"свою корову".В разных условиях,каждый прибор имеет свои преимущества,а глубина может быть и не самым важным из них.Какой прибор лучше чем deus?Это тож самое,что спросить у опытного рыболова "Какая удочка,лучше чем спиннинг"?Из этого вывод:ищет оператор,а не прибор!Нет смысла опять тему"рассусоливать"!Аматар портэра писал(а):Ой, бля, опять начинается...
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
три самых лучших прибора : мозги , руки , лопата .... 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Под Ваши запросы ,товарищ-камрад,подойдет только Блистул v5/v6 c катушкой Big DD38SC2tolal писал(а):Привет комрады, и все кому интересна данная тема.
И какой катушкой?
загуглил ваш блистул.по фотам-тяжелая гаргара с крутелками.против деусовых ушей-как даже не знаю что....Andrei An писал(а):Под Ваши запросы ,товарищ-камрад,подойдет только Блистул v5/v6 c катушкой Big DD38SC2tolal писал(а):Привет комрады, и все кому интересна данная тема.
И какой катушкой?