Бля,точно... И в нём сидел викинг..Казакъ писал(а):не...там был бункер![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Бля,точно... И в нём сидел викинг..Казакъ писал(а):не...там был бункер![]()
![]()
Естественно.. Как это? Викинги и без меня...Custorz писал(а):Да ну?markoni писал(а):Там обычная была однодворка по 10 веку. Чётко обозначена чёрнозёмом с большим процентным содержанием магнетита.![]()
![]()
А Вы там былі?
К слову, В.Н. Рябцевич писал, что "Вещевая часть комплекса убедительно свидетельствует, что хозяином его был викинг, пораженный и сброшенный с ладьи в ходе вооруженной стычки."Казакъ писал(а):Березина меняла своё русло не один раз.Вот версия про то что тупо протерян весь груз лично мне импонирует больше. А вообще про все эти "клады чрезвычайных обстоятельств" можно только гадать.
В.М. гнули,гнули.Читал я. Только как справедливо заметил Гедыгольд их предварительно отпускалиCustorz писал(а):Андрэй, але ж неяк яны іх гнуліКазакъ писал(а):кто-нибудь попробуйте сломать меч пусть даже современную рекострукторскую копию...![]()
Пачытайце пра гнёздаўскія мячы і т.п.
Традыцыя вельмі старая для германцаў. Яшчэ ў эпоху жалеза яны "забівалі" зброю.
Гл. напрыклад пра вандалаў (пшэворцаў) http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... avyan.html
и после реставрации, т.к. он на неё уехалКазакъ писал(а): до лучших фоток
прощай меч..прощай...Belarus писал(а):и после реставрации, т.к. он на неё уехалКазакъ писал(а): до лучших фоток