В посте выше я немножко другое имел ввиду. Человек в одиночку сделал подборку, которую можно было смело выставлять в любой музей с заголовком "Денежное обращение на землях Беларуси". И всё. И никакого унылого говна за баснословные деньги.
din писал(а):В.И. Ленин нас учил, что лучше меньше, но лучше Никто никого в шею не гонит. Как по мне, лучше на пустое место повесить аутентичный рушник, чем заполнять это место копиями Хотя, опять же, всё зависит от цели. Если цель эстетическая и познавательная, это одно. А если забить внимание лоха между первым и вторым стаканом самогонки, тогда да
Есть и рушники,но хочется уже сейчас показать людям историю и культуру Беларуси во всей красе и разнообразии.Со временем и расширю,и копии уберу.Но сегодня на протяжении двух лет это практически мой голый энтузиазм и ваша помощь,при этом чаще всего безвозмездная.
din писал(а):В.И. Ленин нас учил, что лучше меньше, но лучше Никто никого в шею не гонит. Как по мне, лучше на пустое место повесить аутентичный рушник, чем заполнять это место копиями Хотя, опять же, всё зависит от цели. Если цель эстетическая и познавательная, это одно. А если забить внимание лоха между первым и вторым стаканом самогонки, тогда да
ДИН, Вы так хорошо знаете труды вождя мирового пролетариата? Что было по истории КПСС или по научному коммунизму? У ВИЛ есть замечательная работа : "Детская болезнь «левизны» в коммунизме "
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Тема в другом и много ли у вас в музеиму монетосов в АНЦЕ? в ПРОЦЕНТНОМ соотношении ко всей экспозиции нумизматической....
На выставке, по 18-20 векам - как минимум половина выставленного серебра.
То что пораньше - там зависит от техники и качества чеканки
Блин, ну НЕ был я там у вас , а вот в Гродненском краеведческом был и не раз...увы.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а): вот в Гродненском краеведческом был и не раз...увы.....
зато в Гродно редкие банкноты ГВ и РИ, которых у нас нет
и на сколько я знаю выставка по денежному обращению в Гродно таки была
Была в новом замке. Я про постоянную ЕКСпозицию.
Va_bor1 писал(а):
Так и у нас эта выставка временная. Просто в её вложили ХХХ уе, и по этому она будет как минимум год-полтора действовать. А так у нас в постоянной всякий шлак, за исключением 4 талеров Речи Посполитой - Владислава Вазы, Яна Казимира, Жабы и Понятовского. Всё что мельче - может и интересно, но как заметил Дин - освещение гамно.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1 писал(а):
Так и у нас эта выставка временная. Просто в её вложили ХХХ уе, и по этому она будет как минимум год-полтора действовать. А так у нас в постоянной всякий шлак, за исключением 4 талеров Речи Посполитой - Владислава Вазы, Яна Казимира, Жабы и Понятовского. Всё что мельче - может и интересно, но как заметил Дин - освещение гамно.
Вот так всегда Рома, а я вже хотел напросиЦЦа взглянуть на постоянно действующую, может быть воодушевился и спрЭзентовал чего музею от щадрот своих.
Va_bor1 писал(а):
Вот так всегда Рома, а я вже хотел напросиЦЦа взглянуть на постоянно действующую, может быть воодушевился и спрЭзентовал чего музею от щадрот своих.
если до мая 2017 года - то успеете
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай