обычное отравление продуктами горенияandruha писал(а):таварышч юзал сей девайс пару зим,тачки шпатлевел и красил частично,я как к нему заходил так и окуевал за пару минут,а он там часами,во перло его не по децки,глаза красные ,дым из ушей,сейчас буржуя установил и радуецца,если надо пушка у него в подвале без дела лежит,ноя не советую))
Газовая пушка.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Газовая пушка.
"тёплый пол". Раскатываются маты, сверху линолеум. За 15 мин греется до 50 градусов. На лето можно убирать.
он же mozgator
Вопрос решаемый: сделать забор воздух через гофру с улицы. Испробовано.konan писал(а):жрет кислород очень быстро и много,работать не получиться,пользуюсь каждый день
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Плюсую. У нас как то ларек был по продаже мобил. Зашел туда как раз где то в ноябре... Ужас, дышать попросту нечем, голова чугун практически за 5 мин.konan писал(а):жрет кислород очень быстро и много,работать не получиться,пользуюсь каждый день
Везде где присутствует огонь- такой эфект Только приточная вентиляция, другого варианта нет ИМХО.MGrul писал(а):Плюсую. У нас как то ларек был по продаже мобил. Зашел туда как раз где то в ноябре... Ужас, дышать попросту нечем, голова чугун практически за 5 мин.konan писал(а):жрет кислород очень быстро и много,работать не получиться,пользуюсь каждый день
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
- Redford1991
данные пушки использовал для просушки помещения под штукатурку, кислород уходит быстро, для работы вам врядле подойдет!
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Понял.
Всем спасибо за советы.Я и сам угара боюсь.
Буду думать как законно сделать печь в гараже.
Сосед ипаны так надоел уже
То ему смолы на огород,то листья,то краска,ту куяска.
Всем спасибо за советы.Я и сам угара боюсь.
Буду думать как законно сделать печь в гараже.
Сосед ипаны так надоел уже

То ему смолы на огород,то листья,то краска,ту куяска.