МД / покупка б.у. на Украине.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

MGrul

МД / покупка б.у. на Украине.

#1 Сообщение MGrul »

Доброго времени суток.
Планирую на следующий год брать б.у. прибор на Украине. Но тут неувязочка получается. Желающих связываться с пересылкой за границу не особо и много.
Но есть возможность переехать на ту сторону и привезти прибор самому ( не долго по времени и билет копейки ) Отсюда вопросы.
1. Как таможня украинская и наша относится к мд ? Может нужно каким то особым образом декларировать ? С почтой то проблем нет, и люди писали и сам пин получал с Украины.
2. Какой адрес использовать, что бы продавец отправил на него товар. Может есть что то типо " до востребования " ? А потом просто показал паспорт и забрал посылку на Украине.

з.ы. подыскиваю ГМ4 wd pro . У нас редкость, а для Украины норма.
RIREK

Re: МД / покупка б.у. на Украине.

#2 Сообщение RIREK »

Узнать индекс почты на которую придете и отправить данные получателя и индекс продавцу и в течении 30 суток забрать ,иначе посылка уйдет отправителю ,б.у. ,тобишь свой декларировать не надо ,лишь бы небыло коробки . :P
Белый Фин

#3 Сообщение Белый Фин »

Есть ГМ 4 wd ,пару выходов .Минск
Стучитесь в лс в2017 может созрею продать ))
Изображение
stroz

#4 Сообщение stroz »

Белый Фин писал(а):Есть ГМ 4 wd ,пару выходов .Минск
Стучитесь в лс в2017 может созрею продать ))
Изображение
пардон что влез в тему.а как земляк с Видибора земляку сПервомайска за сколько созреете в эквиваленте на дн.знаки? ::) можно в личку
MGrul

#5 Сообщение MGrul »

RIREK писал(а):Узнать индекс почты на которую придете и отправить данные получателя и индекс продавцу и в течении 30 суток забрать ,иначе посылка уйдет отправителю ,б.у. ,тобишь свой декларировать не надо ,лишь бы небыло коробки . :P
Благодарю за ответ, всн относительно просто оказывается.

Белый Фин - отписал в лс.
pa8el

#6 Сообщение pa8el »

Можно заказать на Allegro pl только надо найти кто првезет. Сам там покупал стоит что то около 500 вечно зеленых в комплекте с ушами.
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

pa8el писал(а):Можно заказать на Allegro pl только надо найти кто првезет. Сам там покупал стоит что то около 500 вечно зеленых в комплекте с ушами.
Есть специально обученные люди, надежныя. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

Стесняюсь спросить, а что сей девайс лучше, чем ГМП, :o или насмотрелись очередных ютубовских роликов.?лучше, глубже и дешавей, тогда к Жопику, его "терминатор-3" нахрень все деусы ОБОСРЁТ( стилистика его текста дословно) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
samagon

#9 Сообщение samagon »

доложить 50 и будет безблочный деус.и лёгкий,и удобный.@
VALIK_D

#10 Сообщение VALIK_D »

Если будете покупать в Украине пользуйтесь только Укрпочта (хотя считается самая ненадежная).
И ни в коем случае новая почта.
Я уже на этом пролетел.
Купил самовар, оплатил и указал адрес.
А они взяли и выслали новой почтой.
Новая почта по деревням не возит.Привозит к себе в офис и все.Даже сообщения что самовар пришел не отправили на адрес.
Я через месяц ожидания а потом при переписке узнал.Поехал на новую почту а там счетчик за хранение как за сам самовар насчитали.
Ну их нафиг.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»