На вопрос откуда - отец дал.Где он взял-не знаю.
Ну и конечно если правильной рублик то еще один главный вопрос . Сикока?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Не возьмусь судить о подлинности. Как по мне, не выглядя неподлиннным, он и подлинности признаков не имеет ввиду своего состояния. Перейду к вопросу о цене. Если Вы покупаете его для себя, стоит он ровно столько, сколько Вам не жалко добавить к цене металла от себя и для себя. Если (судя по подписи) Вы покупаете его для музея, и музей изначально классический музей, преследующий познавательные и эстетические цели, а не какие-то новомодные и извращенные, покупка такой монеты в экспозицию это плевок в сторону посетителей и попечителейVALIK_D писал(а): Ну и конечно если правильной рублик то еще один главный вопрос . Сикока?
Для сравнения. http://arhivmonet.ru/cennik/1809/alexandr1-1809.htm .Лично я тута прикидываю,по ,,,сикока,,, .
Я три раза прочитал и честно скажу ничего так и не понял.din писал(а):Не возьмусь судить о подлинности. Как по мне, не выглядя неподлиннным, он и подлинности признаков не имеет ввиду своего состояния. Перейду к вопросу о цене. Если Вы покупаете его для себя, стоит он ровно столько, сколько Вам не жалко добавить к цене металла от себя и для себя. Если (судя по подписи) Вы покупаете его для музея, и музей изначально классический музей, преследующий познавательные и эстетические цели, а не какие-то новомодные и извращенные, покупка такой монеты в экспозицию это плевок в сторону посетителей и попечителейVALIK_D писал(а): Ну и конечно если правильной рублик то еще один главный вопрос . Сикока?Это как, имея возможность приобрести скульптуру слева, заплатить и предложить возможность любоваться скульптурой справа
![]()
Если по русски, по нормальному. Какова цель помещения в экспозицию утертой процарапанной монеты не имеющей, к тому же, истории происхождения?VALIK_D писал(а):
Я три раза прочитал и честно скажу ничего так и не понял.
Вы можете по русски, по нормальному сказать ?
din писал(а):Если по русски, по нормальному. Какова цель помещения в экспозицию утертой процарапанной монеты не имеющей, к тому же, истории происхождения?VALIK_D писал(а):
Валик, не слушай ты етих нуворишей от нумизматики,din писал(а):Если по русски, по нормальному. Какова цель помещения в экспозицию утертой процарапанной монеты не имеющей, к тому же, истории происхождения?VALIK_D писал(а):