я только рад буду, если наши ряды будут почищены от не добросовесных людейVa_bor1 писал(а): Ох и чует моё сЭрца, много нехорошести может повылазить....![]()
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Так и рядов то не будутBelarus писал(а):я только рад буду, если наши ряды будут почищены от не добросовесных людейVa_bor1 писал(а): Ох и чует моё сЭрца, много нехорошести может повылазить....![]()

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Таки ЭТОЖ входит в противоречие Рома вашей концепции о кристально чистых ОФИЦАРХАХ...типа ваше кредо: " А факты есть"? вот и факты появляются, а я п на вашем месте добежал бы до коллег и спросил ..правда ци не? а можа г-н Офицарх на "варяга" в суд подаст, тэк сказать за оскорбление в масс- медиа с заЩытой чести и дстоинства. Или промолчит,Belarus писал(а):я только рад буду, если наши ряды будут почищены от не добросовесных людейVa_bor1 писал(а): Ох и чует моё сЭрца, много нехорошести может повылазить....![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не входит - речь шла о продаже материалов из раскопок. если кто докажет этот факт - с меня абсент(что уже писал)Va_bor1 писал(а): Таки ЭТОЖ входит в противоречие Рома вашей концепции о кристально чистых ОФИЦАРХАХ...
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Можем и суда подождать и результатов до полного вступления в силу приговора, а потом вдарим, ох и вдарим...Va_bor1 писал(а):Таки ЭТОЖ входит в противоречие Рома вашей концепции о кристально чистых ОФИЦАРХАХ...типа ваше кредо: " А факты есть"? вот и факты появляются, а я п на вашем месте добежал бы до коллег и спросил ..правда ци не? а можа г-н Офицарх на "варяга" в суд подаст, тэк сказать за оскорбление в масс- медиа с заЩытой чести и дстоинства. Или промолчит,Belarus писал(а):я только рад буду, если наши ряды будут почищены от не добросовесных людейVa_bor1 писал(а): Ох и чует моё сЭрца, много нехорошести может повылазить....![]()
что то мине подсказывает, что выберет второе....
![]()
Я не за всех говорю, но свою задницу я точно защищу

Я из своей квартиры даже свинец повыкидывал( на кормушки хотел отлить с большим весом) пустой -как шаманский бубен! Если зацепимся с архами-то основательно...
Варяг писал(а):....там в пределах 70 копеек СССР за данную находку(привлекали студентов к раскопкам.
А за 1812 год я вообще помолчу какой транзит в первопристольную делали...
Старожилы сайта отлично знают о ком речь

В поиске...
http://tv-zal.org/10-belarus-2-lad-online-tv.html
третьим сюжетом про ЧК
третьим сюжетом про ЧК
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
артефакты по муллён эура

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
- God_like
- Контактная информация:
WARNING писал(а):артефакты по муллён эура![]()
А где нашли ? Там шурфили или нет ? Если нет то завтра выезжаю .
Мульён еура эта сирозна ! Мне б такие места !