соберёшьниколайфедорович писал(а):что то торкнуло 10 000 просмотров собратьней 2012 писал(а):Просмотры плюс-репутация?

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
соберёшьниколайфедорович писал(а):что то торкнуло 10 000 просмотров собратьней 2012 писал(а):Просмотры плюс-репутация?
так это,прибор был продан через два часа с момента подачи объявления.такой пылесос долго не пылится в углусобиратель писал(а):соберёшьниколайфедорович писал(а):что то торкнуло 10 000 просмотров собратьней 2012 писал(а):Просмотры плюс-репутация?все ждут когда ты наконец его продашь , и после каждого твоего АП заглядывают в тему с надеждой
видят во мне соперника?собиратель писал(а):соберёшьниколайфедорович писал(а):что то торкнуло 10 000 просмотров собратьней 2012 писал(а):Просмотры плюс-репутация?все ждут когда ты наконец его продашь , и после каждого твоего АП заглядывают в тему с надеждой
это я, как гость,не хотел тебя обидеть.не криви душой,правду скажисобиратель писал(а):видел я твой пылесос , мой лучше засасывает
до сих пор плохо спишь?собиратель писал(а):видел я твой пылесос , мой лучше засасывает
Dikij писал(а):
николайфедорович писал(а):Dikij писал(а):