что за знак? 1812?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
что за знак? 1812?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: что за знак? 1812?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Похож на милитаризованного утенка Дональда. 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Военная абревиатура на Францию 1812 года.Скорее всего была пришита у офицера в чине командира роты или батальона.Это моё мнение.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
А мне видется мебельная накладка 18-нач.19в.в. 

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
И зачем такая накладка мебели. 

Паш тебе везде мебельные накладки видятьсяКОТТ писал(а):А мне видется мебельная накладка 18-нач.19в.в.

Но согласен. что эт бня больно праздничная , что бы быть предметом униформы
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
При всем уважении, однако позвольте....remus писал(а):Военная абревиатура на Францию 1812 года.
Здесь акцент сделан на колчане со стрелами и луке, а в каких войсках в 1812 году были лучники? По моему это украшение совсем из другой оперы, совсем не военной...
Казачьи полки....башкиры, татары и прочие народы и народности.saldek писал(а):При всем уважении, однако позвольте....remus писал(а):Военная абревиатура на Францию 1812 года.
Здесь акцент сделан на колчане со стрелами и луке, а в каких войсках в 1812 году были лучники? По моему это украшение совсем из другой оперы, совсем не военной...
По всему выходит , что эт накладка какого нить офицера - отдельного сводного отряда Башкирской АССР

"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."