уважаемые камрады
Re: уважаемые камрады
всем спасибо за помощь!
спасибо всем за помощь и советы!

желательно разных лет, чтобы точнее определять места ...Tanzilit писал(а):а вам какая именно карта нужна? у меня есть всей Беларуси верста, шуберт, ркка и 1985? там район можно самому найти нужный
Так ссылка на орду выше есть. Меняйте карты и будет щастье. А зачем карты для копа? Найти пару какаликов или на чермете решили подняться?вирус53 писал(а):желательно разных лет, чтобы точнее определять места ...Tanzilit писал(а):а вам какая именно карта нужна? у меня есть всей Беларуси верста, шуберт, ркка и 1985? там район можно самому найти нужный
не,чермет не интересует. а как без старых карт копать? куда ехать? как хоть приблизительно узнать,где были старые дороги и поселения? или просто заехал в любое место и копать?...batyax11 писал(а):Так ссылка на орду выше есть. Меняйте карты и будет щастье. А зачем карты для копа? Найти пару какаликов или на чермете решили подняться?вирус53 писал(а):желательно разных лет, чтобы точнее определять места ...Tanzilit писал(а):а вам какая именно карта нужна? у меня есть всей Беларуси верста, шуберт, ркка и 1985? там район можно самому найти нужный

именно так и нужновирус53 писал(а):или просто заехал в любое место и копать?...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Partizan11
В сторону Ивацевич лучше не едьте. Я там все уже выкопал 

Не наевшись - не налижешься...
Указ/запрет на носу, так что карты можно не открывать. Жаль, что карты с кладами ещё не подвезли
Продавай прибор - покупай удочку или фотодубальтоуку.
Но говорят, что на глобусе Украины есть некоторые интересные точки.

Указ/запрет на носу, так что карты можно не открывать. Жаль, что карты с кладами ещё не подвезли

Продавай прибор - покупай удочку или фотодубальтоуку.
Но говорят, что на глобусе Украины есть некоторые интересные точки.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Partizan11 писал(а):В сторону Ивацевич лучше не едьте. Я там все уже выкопал

Нет полей без монет. А то что на картах уже выбито.