Где же находки?

Модератор: Казакъ

Архи

Где же находки?

#1 Сообщение Архи »

Дико извиняюсь,уважаемые братья и сестры!
А почему так резко закончились все находки по 12 году? Например,мне было бы интересно что то взять взаймы! :)
С уважением
Александр
Архи

Re: Где же находки?

#2 Сообщение Архи »

Пуговки, к сожалению,не интересуют! Уж извините,прошу Вас!
silver75.75

#3 Сообщение silver75.75 »

Архи писал(а):Дико извиняюсь,уважаемые братья и сестры!
А почему так резко закончились все находки по 12 году? Например,мне было бы интересно что то взять взаймы! :)
С уважением
Александр
Какой 1812? опомнитесь @-) Уже можно начинать 2016 судя по баталиям на форуме (chuckle) @-)
Он же Ёська.
Казакъ
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Казакъ »

так зима..замёрзло всё... :swoon:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#5 Сообщение Архи »

А ничего!Ё По весне оттает! )) А коллеги будут в курсе,что есть интересующиеся этой темой!!!! @-)
qwerty

#6 Сообщение qwerty »

Архи писал(а):А ничего!Ё По весне оттает! )) А коллеги будут в курсе,что есть интересующиеся этой темой!!!! @-)
эта тема душе противна архам России и им прихлебателем , так что сильно не переживайте статус историко-культурная ценность им вряд ли присвоят , иначе надо будет перекроить весь принятый ход истории войны 1812 г ))
nicknickls

#7 Сообщение nicknickls »

Архи писал(а):Пуговки, к сожалению,не интересуют! Уж извините,прошу Вас!
А вот меня как раз даже оч интересуют... значит так....был аук за пуги эти несчастные теперь нет аука... нет ничего..ни
находок ни пуг...,флуд ...какие то петиции зарегить коллекцию.и тд... да какие там коллекции....я понимаю там монеты какие Батория за 5 тыщ евро или скифы драг мет... а то конино пуговичка ...дохлый орелик с сумочки а мож и не дохлый...,, это че культ.цености? Раритеты чтоль какие? :dntknw: боратинки продавать нельзя.,смертная казнь даже по сарафанке вычислят, да и через стороние ресурсы....ну короче Александр к тебе уже идут к тебе как к покупателю тоже вопросы имеются
Архи

#8 Сообщение Архи »

Так я ж взаймы!!!!!!!!!!!!!!! На ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Годков на 30! Потом верну! @-)
andreff

#9 Сообщение andreff »

Архи писал(а):Так я ж взаймы!!!!!!!!!!!!!!! На ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Годков на 30! Потом верну! @-)
а что интересно ?
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

andreff писал(а):
Архи писал(а):Так я ж взаймы!!!!!!!!!!!!!!! На ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Годков на 30! Потом верну! @-)
а что интересно ?
не прокатит... :yes:
Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»