Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
ну,если вы умеете внятно излагать,адекватный гражданин(а это заметно),тодерзайте,удачи в интервью))))и расскажите про то как вас критиковали форумчане за здравую мысль.так когдато астрноммо
так когдато астрономов жгли,как вас ругают)))
А вот на счёт этого звиздеть не надо, уважал, принимал, разговаривал. И коньячок попивали. Кое кто из мозырьских не даст спиз.... Да и Бобруйске - Минске старые подтвердят. Нормальный мужик был. Нумизматика Беларуси сплошь на коллекциях создана.Stefan писал(а): К стати говорят покойный Рябцевич ненавидел коллекционеров.
dd
- денис 5669262
Пусть приезжают,посмотнят ня мня красивого и обратно
Копай пока копается)
- денис 5669262
Пусть приезжают,посмотнят ня мня красивого и обратно
Копай пока копается)
Я не сказал что Рябцевич был плохим, книжку хорошую написал, уважение за это, А о не любови к коллекционерам слышал от старых мозырских нумизматов . 

Спасибо за адекватность, но к сожалению свою карточку я не могу, риски велики для всех,хотя была попытка лет 5 назад......,чуть не съели живьём. И честно сказать, мне будет легче другого человека увидеть на экране,чем себя,потому что потом, буду долго париться, можно было по другому и так далее... Да и здесь наверное не все согласны на выступление.... И чтобы выступить ИДЕАЛЬНО,- ЭТО НАДО ГОТОВИТЬ ВЫСТУПАЮЩЕГО.После того как найдём его и согласуем с товарищами. А не идеально, не хочется....Понесло меня однако сегодня, а Вы про адекватность. Тема меня волнует, поэтому я не адекватенпетров вс писал(а):ну,если вы умеете внятно излагать,адекватный гражданин(а это заметно),тодерзайте,удачи в интервью))))и расскажите про то как вас критиковали форумчане за здравую мысль.так когдато астрноммо

И ещё данный указ будет обоюдоострым, как для тех кто его продавил, принял и так далее. Потому что у всех или почти у всех есть дома артефакты свыше 120 лет от роду. Иконка, коллекция от дедушки или бабушки. А это значит что у каждого по статье, дополнительно.Ко всем прочим. Догадываюсь кто из ..... поёжиться при этом...
Так как информация гуляет разная, а вдруг кто и сольёт не выдержав? Опять таки, повторюсь, моё мнение не обосновано на каких-либо фактах,-всё догадки и ничем не обоснованные выводы, а значит нет совпадений с реальностью.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
общался с коньячком, материал предоставлял. и слушал. он ведь тоже коллекционерам был.Stefan писал(а):Я не сказал что Рябцевич был плохим, книжку хорошую написал, уважение за это, А о не любови к коллекционерам слышал от старых мозырских нумизматов .
dd
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Друзья ! Дам один бесплатный дельный совет.Единственно действенной мерой по формированию общественного мнения будет не "чудо -шоу интервью" на СТВ ,а трансляция по одному из центральных каналов БТ двух сезонов сериала "металлодетектористы" -желательно в вечерний "прайм тайм" ,чтобы его увидело максимальное колличество электората.
Но ангажированые "архи" лягут костьми -чтоб такого недопустить! Так что это только "прожект" и скорее всего почти нереальный....