поиск по легенде

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

гвк

поиск по легенде

#1 Сообщение гвк »

Пару лет назад я решил опровергнуть или подтвердить одну местную легенду.Еще в детстве мой дед рассказывал что на его участке(тогда еще была частная собственность на землю)стояло два камня и там что-то зарыто или кто-то похоронен.вариантов было много:по одной версии клад.по другой захоронение кого-то короля:) .хотя мы понимаем что королей было не так уж и много и никто их в чистом поле не хоронил.и т.д.Когда пришла советская власть камни тракторами куда то уволокли и в поле место было указано с мягко говоря невысокой точностью.Порядком походив ночами(днем там особо не полазишь-погран.зона и если что то подозрительное местные сразу звонят погранцам).нашел я два очень глубоких сигнала? если сложить косвенные подтверждения.как бы на том самом месте что рассказывал дед.Сигнал был слабоватый.но до глубины полметра усиливался.а потом исчез.Порядком устав решил что это глюк.но таких глюков-квадратов на 4 м я еще не встречал.Есть еще один вариант-неправильно определил центр и с углублением вышел из зоны сигнала.А теперь вопрос знатокам-может у кого бывали подобные глюки.Бывают ли вообще клады на такой глубине(ок 2м).И если там захоронение -хоронили ли в латах?(потому как на 2м-металла должно быть немало).Самому там копать стремно(вдруг шкилетики) и нереально ввиду глубины и особенности расположения учаска копа.Да и уезжать я собрался.Может у нас есть какая археологическая законная организация.пускай бы копали.вдруг и в правду клад.а если шкилетики-надо им памятник поставить.
raider

Re: поиск по легенде

#2 Сообщение raider »

:shock:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
konan

#3 Сообщение konan »

)) :lol: :lol:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
angel4144

#4 Сообщение angel4144 »

гвк писал(а):Сигнал был слабоватый.но до глубины полметра усиливался.а потом исчез.
гвк писал(а):Бывают ли вообще клады на такой глубине(ок 2м)
Чет я не понял :ugeek:
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
vitaut-09

#5 Сообщение vitaut-09 »

гвк писал(а):Пару лет назад я решил опровергнуть или подтвердить одну местную легенду.Еще в детстве мой дед рассказывал что на его участке(тогда еще была частная собственность на землю)стояло два камня и там что-то зарыто или кто-то похоронен.вариантов было много:по одной версии клад.по другой захоронение кого-то короля:) .хотя мы понимаем что королей было не так уж и много и никто их в чистом поле не хоронил.и т.д.Когда пришла советская власть камни тракторами куда то уволокли и в поле место было указано с мягко говоря невысокой точностью.Порядком походив ночами(днем там особо не полазишь-погран.зона и если что то подозрительное местные сразу звонят погранцам).нашел я два очень глубоких сигнала? если сложить косвенные подтверждения.как бы на том самом месте что рассказывал дед.Сигнал был слабоватый.но до глубины полметра усиливался.а потом исчез.Порядком устав решил что это глюк.но таких глюков-квадратов на 4 м я еще не встречал.Есть еще один вариант-неправильно определил центр и с углублением вышел из зоны сигнала.А теперь вопрос знатокам-может у кого бывали подобные глюки.Бывают ли вообще клады на такой глубине(ок 2м).И если там захоронение -хоронили ли в латах?(потому как на 2м-металла должно быть немало).Самому там копать стремно(вдруг шкилетики) и нереально ввиду глубины и особенности расположения учаска копа.Да и уезжать я собрался.Может у нас есть какая археологическая законная организация.пускай бы копали.вдруг и в правду клад.а если шкилетики-надо им памятник поставить.
да не замарачивайся, скинь координаты на форум, наши археологи приедут на место и посмотрят. ночью. не смотри, что они смеются, они всё равно приедут. ночью.
dd
тольтек

#6 Сообщение тольтек »

гвк писал(а):Пару лет назад я решил опровергнуть или подтвердить одну местную легенду.Еще в детстве мой дед рассказывал что на его участке(тогда еще была частная собственность на землю)стояло два камня и там что-то зарыто или кто-то похоронен.вариантов было много:по одной версии клад.по другой захоронение кого-то короля:) .хотя мы понимаем что королей было не так уж и много и никто их в чистом поле не хоронил.и т.д.Когда пришла советская власть камни тракторами куда то уволокли и в поле место было указано с мягко говоря невысокой точностью.Порядком походив ночами(днем там особо не полазишь-погран.зона и если что то подозрительное местные сразу звонят погранцам).нашел я два очень глубоких сигнала? если сложить косвенные подтверждения.как бы на том самом месте что рассказывал дед.Сигнал был слабоватый.но до глубины полметра усиливался.а потом исчез.Порядком устав решил что это глюк.но таких глюков-квадратов на 4 м я еще не встречал.Есть еще один вариант-неправильно определил центр и с углублением вышел из зоны сигнала.А теперь вопрос знатокам-может у кого бывали подобные глюки.Бывают ли вообще клады на такой глубине(ок 2м).И если там захоронение -хоронили ли в латах?(потому как на 2м-металла должно быть немало).Самому там копать стремно(вдруг шкилетики) и нереально ввиду глубины и особенности расположения учаска копа.Да и уезжать я собрался.Может у нас есть какая археологическая законная организация.пускай бы копали.вдруг и в правду клад.а если шкилетики-надо им памятник поставить.
Это Вам к И.Марзалюку на приём. :yes:
Евгений83

#7 Сообщение Евгений83 »

Я бы докапывал,что бы или одно из двух,или ведро то выкопать да успокоится. Шкилетиков не бойтесь,они уже ничего сделать не смогут ибо умерли давно. :)
kdv

#8 Сообщение kdv »

сообщите гр.М.из города М. он у нас спец могилки патрошить на законных основаниях .вдруг снова сенсация :o
василийвасилий

#9 Сообщение василийвасилий »

а вы бросьте и забудте про легенды и начните искать везде без подсказок. повезет больше уверяю.
ПС. из собственного опыта.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Евгений83

#10 Сообщение Евгений83 »

Все таки лучше дойти самому до логического завершения этой легенды ::)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»