Известно 94 штsamurai писал(а):Как то по телику показывали сокровищницу РБ и показывали её . Сказали мол такая одна с ошибкой

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Известно 94 штsamurai писал(а):Как то по телику показывали сокровищницу РБ и показывали её . Сказали мол такая одна с ошибкой
Ну так это ее и показывалиsamurai писал(а):Как то по телику показывали сокровищницу РБ и показывали её . Сказали мол такая одна с ошибкой
Показывали не эту монету а медно-никелевуюsamurai писал(а):Как то по телику показывали сокровищницу РБ и показывали её . Сказали мол такая одна с ошибкой
За эту сумму и продавали медно-никелевую.Я сам видел.Но очень не понятно откуда она могла продаваться если она одна и та в музее.Moruan писал(а):На моей памяти 5-6 лет назад в Беларуси продалась за 18000$
пиндеж! всего успели продать около 90 шт.samurai писал(а): Сказали мол такая одна с ошибкой
Из серебра да, а вот медно-никелевую не успели продать ни одного экземпляра. Одна монета хранится в НБ РББи Джи писал(а):пиндеж! всего успели продать около 90 шт.samurai писал(а): Сказали мол такая одна с ошибкой
Это Вы так думаетеKentuhar писал(а):Из серебра да, а вот медно-никелевую не успели продать ни одного экземпляра. Одна монета хранится в НБ РББи Джи писал(а):пиндеж! всего успели продать около 90 шт.samurai писал(а): Сказали мол такая одна с ошибкой
Теперь я понял у кого она есть!balu писал(а):Это Вы так думаетеKentuhar писал(а):Из серебра да, а вот медно-никелевую не успели продать ни одного экземпляра. Одна монета хранится в НБ РББи Джи писал(а): пиндеж! всего успели продать около 90 шт.