Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Микола Питерский

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#401 Сообщение Микола Питерский »

41 страниц.... и не закрыли же.... :shock: :)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
sdf

#402 Сообщение sdf »

Странно :shock: ветер перемен :)
marsohod

#403 Сообщение marsohod »

Для того чтоб не боясь расправы доложить в милицию и мчс не надо корочек и взносов. Это вообще законодательно должно быть гарантировано для любого человека без каких либо навязанных дискриминаций по хобби. Дело совсем не в корочках, не надо ни каких клубов шмубов, я на пример копаю мало и случайно где захочется , в чужие огороды не лезу трупы не выкапываю не ищу по войне но война и пробуи кругом, и совсем нет желания и времени бегать за корочками кои ни как мне не нужны но могут появиться в следствии того что кто то строит себе очередные коррупционные делянки и хочет без труда ничего не делая жить на деньги со взносов и штрафов.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Babuin2013

#404 Сообщение Babuin2013 »

Я так и не понял. Будет ли клуб? Не охота читать 40 страниц флуда.
Shmulka

#405 Сообщение Shmulka »

marsohod писал(а):Для того чтоб не боясь расправы доложить в милицию и мчс не надо корочек и взносов. Это вообще законодательно должно быть гарантировано для любого человека без каких либо навязанных дискриминаций по хобби. Дело совсем не в корочках, не надо ни каких клубов шмубов, я на пример копаю мало и случайно где захочется , в чужие огороды не лезу трупы не выкапываю не ищу по войне но война и пробуи кругом, и совсем нет желания и времени бегать за корочками кои ни как мне не нужны но могут появиться в следствии того что кто то строит себе очередные коррупционные делянки и хочет без труда ничего не делая жить на деньги со взносов и штрафов.
Чисто белорусский подход:, я вумнее всех, хай меня ебуць, я все сцярплю , мая чырва крепкая, но грошау не дам.
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#406 Сообщение Shmulka »

И ещё, молодой человек, а вы не думаете, что все организационные вопросы, это: время, деньги, топливо, нервы.Поддержание жизнеспособности организации высасывает все выше перечисленное или вы думали, купиу метлу, бэйджык выдурыу и памчау мясци.В гаражных кооперативах, деньги ж платите? Платите.Так там жа тожа на халяве сидят.
Находки не ждут- они гниют!
marsohod

#407 Сообщение marsohod »

Shmulka писал(а): я вумнее всех, хай меня ебуць, я
Але растлумачу.
Я конечно не столь цивилизован как вы, и таких слов на форуме не пишу из уважения и к себе и к собеседникам, да и вам видимо можно а мне нельзя.
Далее не белорусский ли подход на ровном месте баблеца срубить? придумать, как баранов постричь, у них дупа крепкая, стерпят.
Я лично не прошу ничего организовывать не прошу никаких корок и никаких взносов, мне и так нормально, а вот то что я не могу без риска указать место где есть опасная находка это проблема уже системная и коркой ее не решишь, ибо сначала нужно объявить амнистию информации, гарантировать неприкосновенность от всякого рода преследований.А вы про товарищество, почему я должен кормить паразитную организацию, которая только для корочки? Уже купив детектор легально априори я ничего никакой организации ничего не должен, пусть идут работают, деньги нужно зарабатывать трудом а не стричь народ как баранов.
Не мы такие жизнь такая как мы.
пилот72

#408 Сообщение пилот72 »

после выборов многим станет не до копа и корочек.
вопрос снимется сам собой.
тут за грибами и ягодами выйти страшно...
интересно на что должны ввести налог чтобы белорусы проснулись и сказали хватит?
продам москвитч

#409 Сообщение продам москвитч »

пилот,ты главное пилотку не прое.....и!!!!!!!!!!!!)))))))))))))0
пилот72

#410 Сообщение пилот72 »

хамло...крестьянское...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»