Сталкивались ли участники с таким явлением. Причём подвисли сайты с с приложением BY все росийские и com ские сайты работали как часики, не думается ли вам что завёлся на сайте компьютерный гений?
Я думаю будет справедливо, аукционы которые заканчивались сегодня, продлить до завтра!
Проблема, только с этим ауком в других все хорошо или нет?
Клоунада началась после окончания аука в 22.00 по минску. Проблемы с сайтам были с 22.30-23.00 лично у меня.
Такая же ситуация,аукцион заканчивался в 23.00,примерно с 22.45 были проблемы с входом,заработало все опять где-то в 23.15,не знаю как быть,думаю были и другие желающие поучаствовать. Да,ставки были,значит у некоторых все работало? Но не у всех!
Подобные ситуации возникали и раньше.
Ауки которые заканчивались вчера на сутки продлеваются с тем же временем окончания.
В архив переносится сегодня не будут.
Торгуйтесь сейчас- второго раза переноса не будет
balu писал(а):Подобные ситуации возникали и раньше.
Ауки которые заканчивались вчера на сутки продлеваются с тем же временем окончания.
а вот здесь уже не понятно торги были проё..ны уважаемым сообществом ставка в 510000 Би Джи была сделана в 22-00 по Минску , торги идут до 22-00 , то бишь последняя принимаемая ставка должна была поставлена быть не поздней 21-59-59 , по сему победил сСсР со ставкой 503000 руб , и соответственно остальные глюки сайта к торгам ни какого отношения не имеют .
а вот здесь уже не понятно торги были проё..ны уважаемым сообществом ставка в 510000 Би Джи была сделана в 22-00 по Минску , торги идут до 22-00 , то бишь последняя принимаемая ставка должна была поставлена быть не поздней 21-59-59 , по сему победил сСсР со ставкой 503000 руб , и соответственно остальные глюки сайта к торгам ни какого отношения не имеют .
Сталкивались ли участники с таким явлением. Причём подвисли сайты с с приложением BY все росийские и com ские сайты работали как часики, не думается ли вам что завёлся на сайте компьютерный гений?
Я думаю будет справедливо, аукционы которые заканчивались сегодня, продлить до завтра!
Проблема, только с этим ауком в других все хорошо или нет?
Клоунада началась после окончания аука в 22.00 по минску. Проблемы с сайтам были с 22.30-23.00 лично у меня.
внимательно посмотрел на время окончания ауков в которых принимал участие.До 22.20-22.30 реально можно без помех лупить ставки,а вот после 22.30-22.35 на где-то на полчаса реально были проблемы со входом на сайт.
П.С. лот СССР ИМХО.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.