Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

vitaut-09

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#91 Сообщение vitaut-09 »

а вот это как бы уже и нехорошо. что скажете - ркка??? @-)
dd
Va_bor1

#92 Сообщение Va_bor1 »

vitaut-09 писал(а):а вот это как бы уже и нехорошо. что скажете - ркка??? @-)
Мне больше есть интерес услышать отзыв по сей предъяве, великого мастера, который входит в мировую пятёрку спецов по горячим эмалям.Ибо РККА уже высказался о нейкой НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ майстра. :slow:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ркка

#93 Сообщение ркка »

Va_bor1 писал(а):
ркка писал(а):Будте осторожнее ,это мелкий жулик каторый берёт на реставрацию знаки и не возвращает их.
Паниковского бьют! Уже? ))

Сообщение ркка 15 июл 2015, 23:07:26

По фото отличные работы и по общению(общался в скайпе)нормальный адекватный человек и видно что мастер своего дела.

ркка

как то у вас быстро поменялось мнение о чАлАвеке, ТО ДИФИРАМБЫ ему пели, то ноне совсем наоборот? :shock: Факты есть ? :dntknw:
Да ложит он эмаль не плохо,не отрицаю,но последнее время и на клиентов ложит наверное всё течёт всё меняется,я имею ввиду себя.Отправил знак последний раз и вот уже второй месяц его вернуть не могу,хотя и работу уже оплатил сразу.То отмазки что у него то угля какого то нет,потом пишет что всё есть,потом вообще перестал отвечать я уже писал ему что бы он вернул знак без всяких реставраций но всё тщетно,на телефон не отвечает,на письма то же,хотя жив здоров знаю точно.Подумал может это сподвигнет его на возврат,хотя вряд ли.Вот и предупреждаю остальных,будте по внимательней,хотя белорусов наверное и не "кидает " так,потому как могут приехать и шею намылить,я же из России и могу только вот тему приподнять и предупредит
jamaica

#94 Сообщение jamaica »

ркка
Может у него проблемы какие.Он не плохой парень,и эмали ложит хорошо.Будем надеяться что все закончится благополучно
ркка

#95 Сообщение ркка »

Мне тоже так сначала показалось что не плохой чел.звонил жене его говорит с ним всё ок,но на меня полный игнор.Хотелось бы верить в хорошее окончание ,носомнительно,посмотрим.
ркка

#96 Сообщение ркка »

Ну вот и великая сила инета,написал сегодня что всё отправил,точнее его жена и что я самый капризный и плохой клиент :lol: каторый пол года ждать не хочет
ркка

#97 Сообщение ркка »

Хотя номера отправления не видел,может и очередной свистёж,подождём
Va_bor1

#98 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):ркка
Может у него проблемы какие.Он не плохой парень,и эмали ложит хорошо.Будем надеяться что все закончится благополучно
А чё " неплохому парню" тут НЕ написать что и как? Мутки нейкия.... :slow:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#99 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): А чё " неплохому парню" тут НЕ написать что и как? Мутки нейкия.... :slow:
Согласен.Немного безответственный.У парня 3-е деток.Сопли,памперсы,распошонки.Дом,работа,дом,дети,свиньи,жена,мясо,сало,колбасы Замотался с кем не бывает.Давайте не будем делать поспешных выводов.
ркка

#100 Сообщение ркка »

Давайте.А то мне жена вместо него строчит,говорит что выслали то выслали))))))посмотрим что придёт,отпишусь,если не прав,извенюсь я не гордый.Но что то подсказывает что придёт не всё или вообще не то.Но не буду забегать вперёд,посмотрим.Мутняк какой то не пойму.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»