Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Весь негатив на создателя темы
От уст человека которого якобы кинули А в итоге не кинули
Короче П ЗДОБОЛ
А сейчас не то качество работ
Так ка показать не можем
У челябенске чугоном эмаль льют
Удалите пустые сообщении и дальше оставте рекламу
А моим землякам советую не впрягаться за слова неизвестного
вам человека Он тут сопли на кулак наматывал и кулаком у грудь бил
А в итоге Усё добра но не очень А ваше дело как дальше работать или нет Я не утверждаю ничего Так как мне на вас похер
От уст человека которого якобы кинули А в итоге не кинули
Короче П ЗДОБОЛ
А сейчас не то качество работ
Так ка показать не можем
У челябенске чугоном эмаль льют
Удалите пустые сообщении и дальше оставте рекламу
А моим землякам советую не впрягаться за слова неизвестного
вам человека Он тут сопли на кулак наматывал и кулаком у грудь бил
А в итоге Усё добра но не очень А ваше дело как дальше работать или нет Я не утверждаю ничего Так как мне на вас похер

После суровой)) распальцовки оного, она у многих появилась)sereban166 писал(а):Va_bor1
А после чего у вас появилась такая личная неприязнь к реставратору Сярожы ?
саблей махая отважно,врагов побивая рать,рыцарю очень важно,шпоры не обосрать 

Скромнее надо быть, люди и потянуЦЦа, а не орать на всю страну, что ОН входит в пятерку лучших эмальерщиков МИРА! самозванец нейки.sereban166 писал(а):Va_bor1
А после чего у вас появилась такая личная неприязнь к реставратору Сярожы ?

Доктор , большое вам спасибо, ваше лекарство помогло мне от хвастовства и мании величия, теперь я самый скромный, самый пресамый наискромнейший человек в мире, спасибо доктор.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Скромнее надо быть

Ну или на крайняк прикинуЦЦа сторожем с цабачками....sdf писал(а):Va_bor1 писал(а):Скромнее надо быть![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
и биржевым аналитигом с нюёрской стаянкиVa_bor1 писал(а):Ну или на крайняк прикинуЦЦа сторожем с цабачками....

Ну кто-ТО на крайняк прикидываеЦЦа сторожемVa_bor1 писал(а):Ну или на крайняк прикинуЦЦа сторожем с цабачками....

Va_bor1 писал(а):Ну или на крайняк прикинуЦЦа сторожем с цабачками....sdf писал(а):Va_bor1 писал(а):Скромнее надо быть![]()
Ты трэзвSarafan писал(а):и биржевым аналитигом с нюёрской стаянкиVa_bor1 писал(а):Ну или на крайняк прикинуЦЦа сторожем с цабачками....