Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Да жалеть не стоит меня,наука на будущеее,что бы с "лучшими в мире " не связывался.Согласен с kabal пусть каждый сделает вывод для себя сам,а тему прикрыть,пустое это
Не удаляйте тему,пожалуйста,я на нее вышла по поиску в Гугле "Сергей Степанюк Брест эмаль",благодаря вашей теме теперь не совершу ошибки.
- Jon Silver
Маша писал(а):благодаря вашей теме теперь не совершу ошибки.
Дык он вроде женат.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- God_like
- Контактная информация:
Jon Silver писал(а):Маша писал(а):благодаря вашей теме теперь не совершу ошибки.
Дык он вроде женат.
Маша , поезд ушол

- Микола Питерский
А может, это МишаGod_like писал(а):Маша , поезд ушол

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
шо опять????
Мне вот интерес, ТЁРКА чито то тер про то , что РККА , КИНУЛ бресцкого великого эмальерщика.
Хотелось бы услышать отзыв....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- sereban166
Va_bor1
Кинул кинул. Ркка продал два комплекта медальонов для креста св. Анны, деньгами не поделился . Позже, просто отдал третий не проданный комплект. А Сергей отреставрировал и отдал изделие ркка как и обещал. Что я могу сказать про человека под ником РККА : так это обычный паникер и волк в овечьей шкуре, который увидел выгоду в сотрудничестве с нами и ранее многократно обращался к нам .Но не смог выждать чуток времени из-за технических причин ( нехватки материала)как все нормальные люди. Посудите сами, ну зачем портить свою репутацию, если ее приходилась столько развивать тем более за такие гроши.
Кинул кинул. Ркка продал два комплекта медальонов для креста св. Анны, деньгами не поделился . Позже, просто отдал третий не проданный комплект. А Сергей отреставрировал и отдал изделие ркка как и обещал. Что я могу сказать про человека под ником РККА : так это обычный паникер и волк в овечьей шкуре, который увидел выгоду в сотрудничестве с нами и ранее многократно обращался к нам .Но не смог выждать чуток времени из-за технических причин ( нехватки материала)как все нормальные люди. Посудите сами, ну зачем портить свою репутацию, если ее приходилась столько развивать тем более за такие гроши.
Вы кЭк бы лицо КРОВНО заинтересованное и полноценным участником процесса быть не можите,sereban166 писал(а): sereban166

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sereban166 делайте новое название и мутите в одиночку.Если Вы хороший мастер,репу наберёте быстро
Успехов!

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.