Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
клоун у пидарасов,а ркка--терпило у клоуна. вот и весь рассказ 

вообще изготовление партии деталей (из драг металла видимо) для реставрации наград,и последующая реализация их...это вроде статья "Незаконная предпринимательская деятельность" + работа с драг металлами требует специальной лицензии (для ювелирных мастерских по крайней мере)
или не совсем так ? поправьте юристы
или не совсем так ? поправьте юристы

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
robot
Нет не так, а то вы сейчас с видом знатока за незаконный оборот инвалюты на ау.бай прикроете целый раздел по продаже 2$
Нет не так, а то вы сейчас с видом знатока за незаконный оборот инвалюты на ау.бай прикроете целый раздел по продаже 2$
ЭТОТ может....Думаю, что у наркобарона нет даже простого свидетельства ИПе.nook2004 писал(а):robot
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А вот и истиное нутро человека это его письмо на почту:Нет не вымутить а делаю также не красива как и ты я могу всем сказать что да у нас был разговор про это что и за 60 а вдоках 300 ну ты панекер и спугнул мне рыбку тебя в москве уже ,,,,,,,,,
Хорошо не нада мне деньги довай мне медольены или найди того кто нарисует тебе их))))))) Про рыбку,я так понимаю по крупному каго то нагреть хотел?я наверное спугнул?и то что 300 я ему должен сам признался что придумал,бумажки сам себе выписал
Это я написал на последок,а тему можно снести,походу кина не будет и знакам просто аминь и выдумывает всякую херню тут.
Хорошо не нада мне деньги довай мне медольены или найди того кто нарисует тебе их))))))) Про рыбку,я так понимаю по крупному каго то нагреть хотел?я наверное спугнул?и то что 300 я ему должен сам признался что придумал,бумажки сам себе выписал

ркка
искренне жаль Вас ,я б ему разнес ипало в щепки
искренне жаль Вас ,я б ему разнес ипало в щепки

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Жаль, хм... Разве не видел с кем общался ? И не раз и не два отдавал вещи на реставрацию.
а чё жалеть тоkonan писал(а):ркка
искренне жаль Вас

konan писал(а):я б ему разнес ипало в щепки

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Да сразу то и не раскусил,наверно наркобароны умеют втираться в доверие
на этом я бы и прикрыл эту тему(новые сообщения).прочитавшие сделали бы для себя выводы .... 

асечник - дальнабойщик)