Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

DALWITZ

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#291 Сообщение DALWITZ »

future1975 писал(а):
Не,у меня ассоциация с диалогом просветлённых буддистов :yes:

Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря!
-Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего г.вна сран.го, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра.
-Ты - муд.к, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене муд.к - это мудрец! - обнадежил Учитель.
-Да еб.л я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра
Вы правы уважаемый @-) Еб.ли они этот Дзен , они нам предлагают "реставрацию вещей горячими эмалями " :yes: , правда в какой-то странной , я бы сказал изощрённо - извращённой форме ... :dntknw: )) ))
У каждого бродяги свой барабан!
ркка

#292 Сообщение ркка »

step писал(а):
ркка писал(а):Возможно ты его и превратил в хлам не спорю,Не нужен,так и верни.По каким бумагам?которые ты сам рисуешь?ты ещё чего нибудь иди придумай пока ,что бы мне хлам не возвращать.Сначала писал что всё выслал,потом что я ему должен 80,потом бумаги офисьяльные появились что я 300должен,жду бумаг на 10000000$.ты как уж на сковороде крутишся.И платил я тебе в два раза дороже чем у нас в РФделают,не давно цены узнал.надоело уже слушать твой бред,да и люди устали уже наверное.
Так пусть они тебе нарисуют 2 медальона)))) и вышли мне и тема закрыта ! и значок в руке !
Ну вот ты и очередную фишку придумал :D то просил продать,я продал,терерь нарисовать надо :? что фишка с бумагами с пЯчатями где я 300 должен уже не катит?я там орденов целиком не должен?а мож с владельцем надо? :lol: иди ещё подумай.Не пойму если ты такой честныйи правильный,вернул бы мне знаки как я только в теме начал писать и утёр мне нос бы и выставил бы мудаком на посмешище,а то развёз тему на 30страниц в каторой мудаком пока выглядишь ты.
ркка

#293 Сообщение ркка »

step писал(а):Знаешь как проверить эмольера может или не может спроси почему на томпак рубин ложится а на медь нет почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи лучше как идиотов проверять,что бы я в такое га... ещё раз не вляпался
step
Контактная информация:

#294 Сообщение step »

ркка писал(а):
step писал(а):
ркка писал(а):Возможно ты его и превратил в хлам не спорю,Не нужен,так и верни.По каким бумагам?которые ты сам рисуешь?ты ещё чего нибудь иди придумай пока ,что бы мне хлам не возвращать.Сначала писал что всё выслал,потом что я ему должен 80,потом бумаги офисьяльные появились что я 300должен,жду бумаг на 10000000$.ты как уж на сковороде крутишся.И платил я тебе в два раза дороже чем у нас в РФделают,не давно цены узнал.надоело уже слушать твой бред,да и люди устали уже наверное.
Так пусть они тебе нарисуют 2 медальона)))) и вышли мне и тема закрыта ! и значок в руке !
Ну вот ты и очередную фишку придумал :D то просил продать,я продал,терерь нарисовать надо :? что фишка с бумагами с пЯчатями где я 300 должен уже не катит?я там орденов целиком не должен?а мож с владельцем надо? :lol: иди ещё подумай.Не пойму если ты такой честныйи правильный,вернул бы мне знаки как я только в теме начал писать и утёр мне нос бы и выставил бы мудаком на посмешище,а то развёз тему на 30страниц в каторой мудаком пока выглядишь ты.
Медольены или 300 уе если нет !денег значит ищи !или кто нарисует! там же много мастеров у вас ты же кричишь там там так пусть нарисуют тебе :D
silver75.75

#295 Сообщение silver75.75 »

Модераторы,закройте тему :yes: @-) ))
Он же Ёська.
Sarafan

#296 Сообщение Sarafan »

из прочитанного понял одно-- оба долбоёба, эмО льёр-наркокурьер и ра-ка-ка фалерист-барыжис,заслуживают наложение на лоб зелёнки,но перед этим ,обязательно обоих макнуть головой в азотку :yes:
future1975

#297 Сообщение future1975 »

step писал(а):Знаешь как проверить эмольера может или не может спроси почему на томпак рубин ложится а на медь нет почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сам "великий" мастер как давно узнал? :)
http://www.jportal.ru/forum/forum9/topic17548/
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
partizanus

#298 Сообщение partizanus »

future1975 писал(а):
И ещё:
http://www.jportal.ru/forum/forum9/topi ... #top_forum
Дед служил в СС, а у внука Мерседес.
konan

#299 Сообщение konan »

future1975 писал(а):

Непрочитанное сообщение future1975 менее минуты назад

step писал(а):
Знаешь как проверить эмольера может или не может спроси почему на томпак рубин ложится а на медь нет почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот те раз :swoon: гнать тряпками сцаными его отсюда,хрен дырявый,специалист млять :swoon: мутант домашнего разлива,во парни погорели с ним
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
step
Контактная информация:

#300 Сообщение step »

konan писал(а):
future1975 писал(а):

Непрочитанное сообщение future1975 менее минуты назад

step писал(а):
Знаешь как проверить эмольера может или не может спроси почему на томпак рубин ложится а на медь нет почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот те раз :swoon: гнать тряпками сцаными его отсюда,хрен дырявый,специалист млять :swoon: мутант домашнего разлива,во парни погорели с ним
http://www.livemaster.ru/
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»