Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#181 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а):
jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а):скажу одно, апасля таких бодяг, я б ему не отсылал дорогие вЭщи на реставрацию. :yes:
Вы ему вообще хоть что то отсылали???Вам он что то ремонтировал???Мне, да..У вас к нему предвзятое отношение.Вам то он что плохого сделал?Личная неприязнь к работе не имеет никакого отношения.
Он Великий Юрыст, ему можно срать в теме :yes: 8-)
И что есть мне что конкретно предъявить? Возник вопрос , что человек уева делает свою работу, и НЕ вовремя отдает вещи, мне что надо кому то НЕ верить? Майстар 10 дней молчит, гусей кормит, кста до сих пор не скинул сопроводиловку почтовую по РККА, касательно Великий юрист, не великий, а помогаю тутэйшым людям, ЗА бесплатно, и в отличии от супер пупер майстра не кричу на всю страну, что я типа вхожу в пятерку мировых лидеров в юриспруденции, :lol: и не дрочу месяцами с отправкой писем страждущим... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Terka74

#182 Сообщение Terka74 »

Va_bor1, я к тому, что не надо писать не зная всю суть вопроса и тем более оскорблять ТС. Как Вы уже увидели здесь обоюдные претензии с обоих стороны :yes: :)
\_(..)_/
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а):Va_bor1, я к тому, что не надо писать не зная всю суть вопроса и тем более оскорблять ТС. Как Вы уже увидели здесь обоюдные претензии с обоих стороны :yes: :)
Для начала я увидел у майстра гипертрофированную манию величия, :yes: надеюсь коллега вам сиё знакомо высказывание. Во вторых, я увидел не одну , а две предъявы от совершенно разных людей, В третьих 10 дней майстар ваааще молчал....
И последнее, покажите мне, где я ОБХАЯЛ его изделия? Или где лично Я его оскорбил - обозвал.? :o А моё субъективное мнение что лично я ему не вышлю на реставрацию никаких знаков, после таких публикаций и предьяв, это моё субъективное мнение, которое я менять не собираюсь. :yes: Что бы потом, как РККА еньчить на форуме- отдайте мне моё!! Нет уж увольте, ОН не единственный в стране. :yes:
пы сы. таки вопрос про код слежения остался открытым.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#184 Сообщение markoni »

Terka74 писал(а):Va_bor1, я к тому, что не надо писать не зная всю суть вопроса и тем более оскорблять ТС. Как Вы уже увидели здесь обоюдные претензии с обоих стороны :yes: :)
Раз претензии есть,то нужно услышать две стороны. Я только вижу претензии заказчика. Ответ дают потенциальные. Бо надеятся ,что не пидор.или нарик... :) Я бы посмотрел все треки по отсылам. Фоты в студию...Можно сканы или отсылы на треки.. Как на реве. Наипал-к стенке..http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ry13677702
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
jamaica

#185 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): И что есть мне что конкретно предъявить?
Вы взрослый человек,многа учЫлисЯ,многа дЗе бывали,многа видали.Наверное уважаемый юрЫст в своем"типа Минск и типа Гродно"городе.Завсегдатай форума.Зачем подливать масло в огонь???Вы лично не знакомы ни с РККА ни с Step и не владеете ситуацией на 100%.РККА должен Step деньги,в чем РККА признался.Так почему он должен слать знаки не видя денег???Утром деньги,вечером стулья-или я не прав?Я не вкоем случае не защищаю Step,просто пытаюсь смотреть на вопрос шире нежели вы.А у вас, я вижу личную неприязнь к Step,о чем вы сами признались.И при удобном случае не упускаете возможность принизить его как реставратора...
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

Ещё раз пишу для НЕ понЯмающих....Я что для того что бы что то написать в чью то защиту или наоборот должен быть обязательно с кем то знаком? :o Я вижу конкретные две предьявы от посторонних людей, на которые толком майстар

не фига не ответил, и молчал 10 дней, от начала рЭвалюцыи )) про чела , которому он высылал ТРИ месяца изделия таки ваааще забыл, типо НЕ знаком, )) Тем паче я майстра НЕ оскорблял, его работы НЕ хаял, ко мне какие рамсы ?
Мне просто есть интерес, кто он таки по жизни, и фсё!
Касательно принизить- унизить как реставратора, вы не языком молотите , а дайте сцылку.... :evil: А касательно его поведения , для этого и существует форум, что бы обсуждать.
пы сы. Ну и где код почтового отправления в сторону РККА? ))
silver75.75

#187 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а): пы сы. Ну и где код почтового отправления в сторону РККА? ))
Судя по ситуации до уплата долга кода не будет, как и отправки знаков ))
Он же Ёська.
ркка

#188 Сообщение ркка »

Я ему должен за его побрякушки 60баксов,за знак я ему заплатил уже давно 40 баксов,я не вижу фото сделаного знака ни самих знаков.Вы предлогаете мне ещё отправить ему деньги и сидеть как полный дурак чего то ждать?за мной косяков по оплате никогда не было и не будет придут знаки в тот же день расчитаюсь,надо ещё посмотреть чего он там навоял,а то не известно кто каму должен,а то он же грозил молотком их отреставрировать,на почту когда он мне писал что типо отправил писал что они вообще не отреставрированы,вопрос,а за что 40баксов?с вычетом там остаётся 20.Но за мной ещё раз говорю косяков по оплате не было,а вот тут на форуме поднималась тема о нём только суммы более крупные,в архиве форума посмотреть надо ,была тут тема с предьявами типо моей. viewtopic.php?f=18&t=106652
Va_bor1

#189 Сообщение Va_bor1 »

ркка писал(а): viewtopic.php?f=18&t=106652
Ну да, была, и ноне, как и тогда :yes: НИКАКОЙ конкретики, всё на подъёбочках - отмазочках. чувствуюЦЦа тюремные университеты. :yes: Ща..."белорусикам делать ничего не хочу, тут у меня заказ от начальника московской милиции, 200 баксов - это не деньги", и тд и тп.И меня кто то хочет уверить , что с этим человеком можно иметь дело? Ну таки пожалуйста, кто против? :yes: Риск- благородное дело.... )) И что то как то часто к нему у людей вопросы возникают :yes:
vitaut-09

#190 Сообщение vitaut-09 »

Борисыч - я уже "харкнул", пора и тебе тоже сделать. Не хер им доказывать. @-)
dd
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»