Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#121 Сообщение Va_bor1 »

ркка писал(а):
Sarafan писал(а):ркка--вы дурачёк холерный,пишете,что вам всё выслали и "он скорее всего безответственный"...желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпила :P жди свои знаки и деньги,от которых ты сам отказался(реально чушок), к 2220 году
Вы что там,обкуриись?или просто бидон свистит?
У сынку своеобразная манера изложения мыслей, пора привыкнуть, или забанить его нахЭр.! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ркка

#122 Сообщение ркка »

Sarafan писал(а):ркка--вы дурачёк холерный,пишете,что вам всё выслали и "он скорее всего безответственный"...желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпила :P жди свои знаки и деньги,от которых ты сам отказался(реально чушок), к 2220 году
А я всётаки верю в него,мне кажется это недоразумение.А как дурачёк скорее выглядете вы,чем я
vitaut-09

#123 Сообщение vitaut-09 »

ркка писал(а):Да дело в том что я написал сюда для того что бы это сподвигло его к возврату моих знаков,сначала чего то там у него не было,потом вроде появилось(матерьял)я уже написал что бы оставил себе деньги и просто вернул знаки без всякой реставрации,саказал завтра вышлю и всё,пишу молчит звоню молчит,начал страницы удалять в инете,имена менять,мне всё это показалось странным,до этого сам общался и звонил а тут как обрезало,может он и ничего как рестовратор,но безответственный как мне кажется,подождём что придёт,знаки или лепёшки ::)
а что за знаки то? стоящие или так сЯбе???
dd
Va_bor1

#124 Сообщение Va_bor1 »

vitaut-09 писал(а):а что за знаки то? стоящие или так сЯбе???
Витя, какая нахЭр разница?. Вопрос в другом, :yes: Непонятки нейкия и супер пупер майстар молчит... :dntknw:( странно) Стал бы чел з-за бугра гувно сюда присылать, думаю нешта добрае. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#125 Сообщение vitaut-09 »

я то согласен, но наверное пора создать тему отдельно - "НАШИ ПИЗДю........И" и ..... ::)
dd
Va_bor1

#126 Сообщение Va_bor1 »

vitaut-09 писал(а):я то согласен, но наверное пора создать тему отдельно - "НАШИ ПИЗДю........И" и ..... ::)
Витя, НЕ надо пока нечего создавать, а форуму и так скоро пипец придет. :( По мне пока не выслушаем майстра, нечего делать выводы. Я когда то сидел в подьезде практически без сил, мутный, пипец, встать не мог,говорить тока шопотом, + рвало. НО! добрые люди НЕ сочли меня за пьянь, спросили что чего и вызвали скорую. ( а мог бы и фсё...мобил тогда небыло) :( Короче язва прободнулась...Эт я к тому, может у чела любого разное случиЦЦа, :yes:
ркка

#127 Сообщение ркка »

Давайте гнать коней не будем,скорее всего это недоразуменее,но скоро думаю выяснится,посмотрим придут знаки или нет,сказал ведь он что выслал,немного терпения и всё станет ясно и не надо ничего выдумывать.
Maximus

#128 Сообщение Maximus »

ркка писал(а):Давайте гнать коней не будем,скорее всего это недоразуменее,но скоро думаю выяснится,посмотрим придут знаки или нет,сказал ведь он что выслал,немного терпения и всё станет ясно и не надо ничего выдумывать.
Я все таки не понял,Вы сами подняли кипишь,жулик и пиздабол и т.д,теперь ой подождем,мутняк какой-то.Что делать будете,если все будет нормально? :dntknw:
Sarafan

#129 Сообщение Sarafan »

да-да давайте подождём,посылка идёт наверное пешком с Альдебарана. "я уже написал,чтобы оставил себе деньги и просто вернул знаки,безо всякой реставрации"(с) да,зачем вам эти знаки--попросите,пусть вышлет открытку поздравительную"С Пасхой" )) вы и есть "недоразумение",причём конкрЭтнаЭ :yes:
Va_bor1

#130 Сообщение Va_bor1 »

Чё та и я не понимаю рабоче крестьянскую армию, ВЫ когда знаки отдавали явно договорились о СРОКАХ и стоимости +/-, таки я понимаю, что сроки уже фсё! :dntknw: Или вы заволновались, что супер пупер майстар вернёт почтовое отправление и разобьёт знаки молотком. :swoon: и врубили заднюю передачу? НЕ, лично я бы хотел заслушать начальника транспортного цеха.... ))
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»