Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Странно, обвинения то серьёзные, неужели человек не хочет что то сказать?
Или что то сказать, уже нечего? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вот вам и спец, входящий в пятёрку межгалактических мудозвонов и банального ворья. нужно Вадиму(тёрка 74) поставить его на место,а ркка писать заяву--мигом проявится и будет плакать,чтобы поняли и простили 

Да не жулик он,погорячился я ,за что извиняюсь перед ним,просто написал это слово что бы оно его задело и подстегнуло к возврату,устал уже просто второй месяц выпрашивать у него свои вещи.Он просто скорее безответственный.Просто вернул бы и всё и ненадо мне было бы поднимать темы,но по хорошему сколько не писал,не выходило,пришлось таким способом возвращать на родину.
Уважаемый просто погуглите как все это делается, мы не в древние времена живем ,давно уже разработаны технологии,оборудование ,реагенты и все это в доступе.Если хочешь зарабатывать на этом просто вложи денег и все работай.Про комсомольский 80-х детский лепет ясельная группа (для особо одаренных он окрашен).Artefacts писал(а):Я не рестовратор,но немного понимаю в этом,кое что делал,и как мне видится рестоврация вообще,это не просто взять что то и удалить,а потом приклеить или нанести,потом этому приклеенному, припаянному или нанесенному(как в случае у ТС) и тд и тп, надо придать вид старины,состарить,но это уже наверное не его забота.А так конечно красиво,но,ИМХО,как китайские сувениры.Это например,если взять икону старинную,и всем святым новые одежки понадписывать,или Христу нимб новый забацать,что за километр светится,есть такие реставраторы,видел
.
И вообще,избранность,в начале темы,как лично я понял сначала,должна была заключаться в избранности предметов реставрации,их дороговизны,нету же смысла комсомольский значек 80-х заливать,а потом, оказалось, дело в людях,избранных,которые носят на золотые унитазы бриллиантовые личинки
Вопрос про стоимость исчисляется просто берем орден красной звезды один луч утрачен ( цена ордена в хорошем состоянии 70 уе) сколько будет стоить наложить эмаль на один луч.Элементарный вопрос элементарный ответ, столько .Я понятно изъяснил?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Вы для начала ещё получите ЭТО на Родину. Вам что номер почтового отправления сообщили?ркка писал(а):Да не жулик он,погорячился я ,за что извиняюсь перед ним,просто написал это слово что бы оно его задело и подстегнуло к возврату,устал уже просто второй месяц выпрашивать у него свои вещи.Он просто скорее безответственный.Просто вернул бы и всё и ненадо мне было бы поднимать темы,но по хорошему сколько не писал,не выходило,пришлось таким способом возвращать на родину.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нет номера не получил,пока только матюки(вчерашние),но надеюсь,а вдруг.Но не буду забегать вперёд,ждёмс.Кто знает,может великие,они все такиеVa_bor1 писал(а):Вы для начала ещё получите ЭТО на Родину. Вам что номер почтового отправления сообщили?ркка писал(а):Да не жулик он,погорячился я ,за что извиняюсь перед ним,просто написал это слово что бы оно его задело и подстегнуло к возврату,устал уже просто второй месяц выпрашивать у него свои вещи.Он просто скорее безответственный.Просто вернул бы и всё и ненадо мне было бы поднимать темы,но по хорошему сколько не писал,не выходило,пришлось таким способом возвращать на родину.

ркка--вы дурачёк холерный,пишете,что вам всё выслали и "он скорее всего безответственный"...желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпила
жди свои знаки и деньги,от которых ты сам отказался(реально чушок), к 2220 году

Андрей палку уж на столько перегибать не стоит.Sarafan писал(а):ркка--вы дурачёк холерный,пишете,что вам всё выслали и "он скорее всего безответственный"...желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпилажди свои знаки и деньги,от которых ты сам отказался(реально чушок), к 2220 году
Человек все по доброму решить хочет. Может еще все обойдется.
ркка-
Жаль что код слежение Вам не дали.
Но на судьбу не стоит дуться, Там, у других вдали, Бог весть,
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
Вы что там,обкуриись?или просто бидон свистит?Sarafan писал(а):ркка--вы дурачёк холерный,пишете,что вам всё выслали и "он скорее всего безответственный"...желаю,чтобы вас и дальше кидали,терпилажди свои знаки и деньги,от которых ты сам отказался(реально чушок), к 2220 году