Кто едет на Нёман ?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Кто едет на Нёман ?

#71 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):ой,блатарь наш вылупился,спортсмэн,качогъ. нука про багажник конкретно проясни и про чужую водку,чертило конченый.я конкретно заявляю,что ты пиздабол :yes:
А про водку что ты конкретно заявляешь? Может Не брал чужое? Может тебя жодинские сцаными тряпками не гнали со своего подворка?
Давай так красеныш, приезжай на пикник, собираем народ , подходим к жодинским и спрашиваем : ТЫ У НИХ ПИСТИЛ ВОДКУ ИЛИ НЕТ ? С МАШИНЫ, С ПОД МАШИНЫ, С РЮКЗАКА, С ЯЩИКА... неважно откуда. И тебя за это типа Не прогоняли . Если я спистел , я принародно перед тобой извиняюсь и сваливаю навсегда с этого сайта. Если жодинские ребята ПОДТВЕРДЯТ , ЧТО ТЫ У НИХ ПИСТИЛ ВОДКУ , БЫЛ ЗАМЕЧЕН И ТЕБЯ ПРОГАНАЛИ С МАТАМИ И ПЕРЕМАТАМИ ... то ты можешь и не извиняться , а просто сьебываешь навсегда отсюда. Нормальный тебе расклад гавнеметчик -крысеныш?
зы. И да в отличии от тебя алканавта, занимаюсь чуть чуть спортом, длЯ чего, я тебе в вайбере все написал и фото свое прикрепил..... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raul911

#72 Сообщение raul911 »

Хорош ругаться, делайте это в личке, тема не об разборках, кто, где, что и когда делал.
Si vis pacem parabellum !
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#73 Сообщение redflag »

Barakuda, когда мероприятие? И мне координаты, пожалуйста.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Barakuda
Контактная информация:

#74 Сообщение Barakuda »

Кому ещё координаты в личку? Почти закрытое мероприятие ))
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Va_bor1

#75 Сообщение Va_bor1 »

redflag писал(а):Barakuda, когда мероприятие? И мне координаты, пожалуйста.
Это не ты вручал призы на той поляне? )) Что то с памятью твоей стало. ::)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
XSTOPX

#76 Сообщение XSTOPX »

Координаты лагеря: 53°32'30.4"N 26°32'51.0"E
Там где были в 2018?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Sarafan

#77 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):
Sarafan писал(а):ой,блатарь наш вылупился,спортсмэн,качогъ. нука про багажник конкретно проясни и про чужую водку,чертило конченый.я конкретно заявляю,что ты пиздабол :yes:
А про водку что ты конкретно заявляешь? Может Не брал чужое? Может тебя жодинские сцаными тряпками не гнали со своего подворка?
Давай так красеныш, приезжай на пикник, собираем народ , подходим к жодинским и спрашиваем : ТЫ У НИХ ПИСТИЛ ВОДКУ ИЛИ НЕТ ? С МАШИНЫ, С ПОД МАШИНЫ, С РЮКЗАКА, С ЯЩИКА... неважно откуда. И тебя за это типа Не прогоняли . Если я спистел , я принародно перед тобой извиняюсь и сваливаю навсегда с этого сайта. Если жодинские ребята ПОДТВЕРДЯТ , ЧТО ТЫ У НИХ ПИСТИЛ ВОДКУ , БЫЛ ЗАМЕЧЕН И ТЕБЯ ПРОГАНАЛИ С МАТАМИ И ПЕРЕМАТАМИ ... то ты можешь и не извиняться , а просто сьебываешь навсегда отсюда. Нормальный тебе расклад гавнеметчик -крысеныш?
зы. И да в отличии от тебя алканавта, занимаюсь чуть чуть спортом, длЯ чего, я тебе в вайбере все написал и фото свое прикрепил..... ))
давай так пидарасина наблаТЫКАНАЯ,приезжаешь и получаешь в ебло. про водку ты слышал ,да не пил и водка была не жодинских,а скарба и пили её все и не из багажника. для тебя не важно ничего,ибо ты ЧЁРТ СТЕКЛЯРУС И ГОВНА КРЕНДЕЛЬ ))
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

Давай, приезжай, я ну очень хочу получить от тебя в ебло. )) Страховой полис только себе не забудь оформить....Жирный, безмозглый с отпитой кукушкой сарафан, ты хоть с пятого этажа попробуй спуститься без одышки, боец бля....тырнетовский за клавой.
И да водку я не пил халявную и не собираюсь. Приезжай... то что я написал остается в силе, можешь и далпьше испражняться в своем дерьме... и подходи к жодинским....
И чего тебя погнали сцаныыми тряпками от стола ? Ну расскажи ... чой та ты молчишь про это.
чарнакапацель

#79 Сообщение чарнакапацель »

Товарищи,какой месяц и число?
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

чарнакапацель писал(а):Товарищи,какой месяц и число?
С 14. авг. по ..... )) дружище бобер и лысего друга не забудь.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»