Полный Георгиевский кавалер и Герой Советского союза
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Полный Георгиевский кавалер и Герой Советского союза
Я тут погуглил про него. Короче, это его самодеятельность, как и следовало ожидать, не по уставу носил повторный ГК одной из степеней. Он молдаванин. Митаки Д. И., разведчик, 19 ранений (!), 1892-1953.
Про Константина Иосифовича Недорубова в начале этой темы интересней.Вот раньше смотрю темы интересные были, и обсуждения на сколько интересные,и их наверное в архиве форума лежит много, почитать но как найти.charger писал(а):Я тут погуглил про него. Короче, это его самодеятельность, как и следовало ожидать, не по уставу носил повторный ГК одной из степеней. Он молдаванин. Митаки Д. И., разведчик, 19 ранений (!), 1892-1953.
А счас разговоры такие,"что это? скоко стоит? ты козел,я круче! пошел на-й, вобщем только жажда наживы и у кого круче, и все гондоны один я красавец крутой.Потому наверное старожилы не пишут

Раньше трава зеленее была, а свет был ярче, как поется в одной песне Пинк Флойд. Не совсем понятно, каким образом относятся ваши терзания по былому к моему ответу. Человек спросил про крест на шее - я ответил. И вроде бы никого никуда не посылал.traid писал(а):Про Константина Иосифовича Недорубова в начале этой темы интересней.Вот раньше смотрю темы интересные были, и обсуждения на сколько интересные,и их наверное в архиве форума лежит много, почитать но как найти.charger писал(а):Я тут погуглил про него. Короче, это его самодеятельность, как и следовало ожидать, не по уставу носил повторный ГК одной из степеней. Он молдаванин. Митаки Д. И., разведчик, 19 ранений (!), 1892-1953.
А счас разговоры такие,"что это? скоко стоит? ты козел,я круче! пошел на-й, вобщем только жажда наживы и у кого круче, и все гондоны один я красавец крутой.Потому наверное старожилы не пишут.Жаль что непушут многие интересные люди, может женились мучаются
да не каким образом не относятся,ответили человеку все правильно,и некуда не кого не посылали.Вы малость не так поняли,я ваш ответ и темы раньше были интересны и по делу, интересно почитать и знаний дают,я сравнил ваш ответ по делу, и с тем что счас в основном.charger писал(а):Раньше трава зеленее была, а свет был ярче, как поется в одной песне Пинк Флойд. Не совсем понятно, каким образом относятся ваши терзания по былому к моему ответу. Человек спросил про крест на шее - я ответил. И вроде бы никого никуда не посылал.traid писал(а):Про Константина Иосифовича Недорубова в начале этой темы интересней.Вот раньше смотрю темы интересные были, и обсуждения на сколько интересные,и их наверное в архиве форума лежит много, почитать но как найти.charger писал(а):Я тут погуглил про него. Короче, это его самодеятельность, как и следовало ожидать, не по уставу носил повторный ГК одной из степеней. Он молдаванин. Митаки Д. И., разведчик, 19 ранений (!), 1892-1953.
А счас разговоры такие,"что это? скоко стоит? ты козел,я круче! пошел на-й, вобщем только жажда наживы и у кого круче, и все гондоны один я красавец крутой.Потому наверное старожилы не пишут.Жаль что непушут многие интересные люди, может женились мучаются
charger если бы все отвечали как вы то интересно было бы читать и узнавать чтото, вы напомнили мне то что было на форуме когда я зарегился.
Лично вам charger спасибо за написаное , мне интересно было.

Рад стараться ) Прошу прощения за "непонятку")