Гипсовый лев-копилка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Гипсовый лев-копилка
Вскрывать дома не гут, и понятно возмущение. Но есть такие люди которым пусть лучше сгниет чем кто то для себя полезное извлечет.
Со мной тоже был похожий случай. В середине 90-х, дом в центре города под снос, тогда еще не огораживали, строители уже разобрали крышу и все барахло с чердака и из внутри что оставалось повыбрасывали наружу. Мы студентами были, завернули и смотрим помню всякое тряпье и хлам. А мимо идет такая неравнодушная гражданка и давай поносить, что вы там лазите, это чужое добро, сейчас милицию вызову. Мы ей ,тетя, посмотри дом ничейный сносится это хлам через день-два вывезут на свалку. Но куда там подняла крик на всю улицу, мы сделали вид что уходим и она свалила, и мы продолжили дальше свое "черное" дело.
Со мной тоже был похожий случай. В середине 90-х, дом в центре города под снос, тогда еще не огораживали, строители уже разобрали крышу и все барахло с чердака и из внутри что оставалось повыбрасывали наружу. Мы студентами были, завернули и смотрим помню всякое тряпье и хлам. А мимо идет такая неравнодушная гражданка и давай поносить, что вы там лазите, это чужое добро, сейчас милицию вызову. Мы ей ,тетя, посмотри дом ничейный сносится это хлам через день-два вывезут на свалку. Но куда там подняла крик на всю улицу, мы сделали вид что уходим и она свалила, и мы продолжили дальше свое "черное" дело.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Есть один любитель полупрофи писать многобуквенные посты на любые темы, что то давно небыло видно. Может где забанили, но стиль письма и изложение мыслей весьма похоже .
Касательно пил не пил , с кем пил и тд. И тп. Основная масса тут пишущих бывала на этих самых слетах , хоть раз.....
Кто то не бывал, но пересекались.....
Ей ей, человек написал , что дверей нет , что залетные яблак хатели натрасти.
Прям вижу, как желающие натрасти лезут через забор или ломают закрытую калитку.
Нахрень эти тыблаки , если по заброшенным вескам этих самых тыблак обнять и плакать ...?
Повторюсь еще раз, если хата стоит без дверей, с обрезанными проводами , то разумно предположить , что это уже БЕЗХОЗНОЕ имущество, остальное это от псевдохозянв, которым няхай лепей яблыки згниюць никаму не дамо.
Касательно пил не пил , с кем пил и тд. И тп. Основная масса тут пишущих бывала на этих самых слетах , хоть раз.....
Кто то не бывал, но пересекались.....
Ей ей, человек написал , что дверей нет , что залетные яблак хатели натрасти.
Прям вижу, как желающие натрасти лезут через забор или ломают закрытую калитку.
Нахрень эти тыблаки , если по заброшенным вескам этих самых тыблак обнять и плакать ...?
Повторюсь еще раз, если хата стоит без дверей, с обрезанными проводами , то разумно предположить , что это уже БЕЗХОЗНОЕ имущество, остальное это от псевдохозянв, которым няхай лепей яблыки згниюць никаму не дамо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Есть грань....между поиском на заброшенках и мародёрством......и эту грань надо знать и чувствовать.....Ещё раз повтарюсь- через год-два дома не будет... шурф фундамента тоже мародёрство????краевед16 писал(а): 17 фев 2023, 12:26 Вскрывать дома не гут, и понятно возмущение. Но есть такие люди которым пусть лучше сгниет чем кто то для себя полезное извлечет.
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
Это будет уже незаконные раскопки или незаконная разведка недр. 

Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
А Вы где ищите??? По деревням ??? Или так в голом поле???? Если по деревням- Вы мародёр получается????????????????? ТАК??????краевед16 писал(а): 17 фев 2023, 12:37 Это будет уже незаконные раскопки или незаконная разведка недр.![]()
Или вообще не ищите???? Тут так...купи-продай????? Просто интересно, без обид!!!!!!краевед16 писал(а): 17 фев 2023, 12:37 Это будет уже незаконные раскопки или незаконная разведка недр.![]()
Человек пришёл на форуим-его никто тне звал...он сам захотел тут присутствовать....КАКИЕ В ПИ...ДУ притензии, что одних уважают, а меня нет????? Ты кто, человек???????????? Зарекомендуй себя-будет и уважение и т.д. и мнение твоё будет в почёте!!!
Пока ты никто... ( предмет в чёрной коробочке)....раскройся.........
Пока ты никто... ( предмет в чёрной коробочке)....раскройся.........
Во первых я шучу, для этого и смайлик был. Я только ЗА чтобы вещи былых времен из заброшенных хат не уходили в забытье. Шукайце i ратуйце ад знiшчэння!
Сейчас жаль нет времени ни на поиски ни в земле, ни в заброшках, таму шукаю тут в аукционах.
Сейчас жаль нет времени ни на поиски ни в земле, ни в заброшках, таму шукаю тут в аукционах.
Как-то Денис Иванов писал, что копал то ли на месте расстрелов, то ли на месте уничтоженной деревни, хз точно, но такую чернуху запомнил. Вот это благороднее чем нарвать пару яблок у заросшей хаты?
1000 извинений Вам!!!! Я всё понял!!! Не дадим вместе умереть истории!!!Вот я наморадёрничал)))) Открытие музейчика в части)))краевед16 писал(а): 17 фев 2023, 12:54 Во первых я шучу, для этого и смайлик был. Я только ЗА чтобы вещи былых времен из заброшенных хат не уходили в забытье. Шукайце i ратуйце ад знiшчэння!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.