Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Гад з ЗИЛа
Re: Ностальгия
И ещё баг с постоянным выкидыванием . Каждый заход надо через пароль
Тогда я не понимаю что здесь гости делают если они ни хрена не могут увидетьГад з ЗИЛа писал(а): 12 июл 2025, 13:52У меня всегда так,если не зарегенsdf писал(а): 12 июл 2025, 12:25 Screenshot_20250712_132029_Chrome.jpg Уважаемые Модераторы. Почему в моей теме, при заходе не зарегистрированных или как там, гостей, у них выскакивает вот это, почему они не могут просмотреть мои фотографии. Это же не торговля, это ни какие-нибудь Средневековье, или так надо?

В разных темах по разному. в одних видно фото в других нет.Может в настройках профилей что то отличается.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Я тут побродил по форуму без регистрации, вот увидеть топор неолит или всю куплю-продажу как гость это пожалуйста, а вот тему дапамога починючим, нет гость видеть не может, это ему запрещено увидеть как sdf кровать реставрирует
Может тут и есть какая-то логика мне непонятная, вот еслибы Модераторы разъяснили, но я чувствую до модераторов недостучаться
Может тут и есть какая-то логика мне непонятная, вот еслибы Модераторы разъяснили, но я чувствую до модераторов недостучаться
радиоточку повесил на кухне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты хоть что то из этого хлама , продаёшь ?
Кто ж его купит

Я их уже у себя и считать перестал, сколько их не знаю, но где-то далеко за полсотни

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.