sdf писал(а): 27 июл 2024, 17:47
Но на месте Маркони я бы подумал, в его музей костыли с переправы, это же это же шедевр
Только костылей у меня и не хватало Сегодня опойки местные принесли телефон ТА-57 и кирасу. Маленькую. На стенку. Может и сэсэровский ртифакт.. Могу показать, там чёго-то не хватает, ты знаток, может подскажешь?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sdf писал(а): 27 июл 2024, 17:47
Но на месте Маркони я бы подумал, в его музей костыли с переправы, это же это же шедевр
Только костылей у меня и не хватало Сегодня опойки местные принесли телефон ТА-57 и кирасу. Маленькую. На стенку. Может и сэсэровский ртифакт.. Могу показать, там чёго-то не хватает, ты знаток, может подскажешь?
Screenshot_20240727_234820_Google.jpg
Ну вот так вот наверное должно быть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf писал(а): 27 июл 2024, 22:52
Screenshot_20240727_234820_Google.jpg Ну вот так вот наверное должно быть
Спс! Отреставрировал, добавив своё.. Сначала вырезал три цвета на штандарт,затем подумал,зачем два одинаковых? Оставил два.. Сча думаю, куда пристроить ?
1722156782385.jpg
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
вот такую чертилку купил, пришлось разрабатывать не раскрывалась , всегда разрабатываю под водой , лучше чем заливать масло или какие-то там растворители, потом смазываю и всё люблю такие железяки всякие. Хотя не клей на них ничего, период определить невозможно.
sdf писал(а): 27 июл 2024, 22:52
Screenshot_20240727_234820_Google.jpg Ну вот так вот наверное должно быть
Спс! Отреставрировал, добавив своё.. Сначала вырезал три цвета на штандарт,затем подумал,зачем два одинаковых? Оставил два.. Сча думаю, куда пристроить ? 1722156782385.jpg
Не понравилось, надо что-то такое помассивней с боков вставить. У тебя же наверное шмурдяка целая ванна что-нибудь выколупай
вот так вот мне сегодня привезли четыре безмена, один бронзовый 1913 года и есть предположение что один безмен семнадцатого восемнадцатого века. Буду разбираться, буду чистить буду вылаживать по отдельности. Уже 53 безмена, это что-то, уже что-то