Кортик общевойсковй до 17.07.2025, до 22:00 по Минску.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кортик общевойсковй до 17.07.2025, до 22:00 по Минску.
Тоесть по вашему я могу хранить холодное оружежие без регистрации...
Что бы делать заявления о иероглифах и прочей лабуде--типа копий....изучайте мат. часть коллега...Не иероглиф а вполне стандартное клеймо ЗИК 57 (Златоустовский инструментальный комбинат) 1957 год.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер ...таки эта лабуда и патрэбна чеб гошу на путь истинный направить
Поверьте мне на слово. Когда то я плотно занимался этой темой. Если нет доказательств, что это ХО приобретено незаконным путем, то любая шашка, сабля и т. п. может спокойно висеть у Вас на стене. А вот чтобы вынести её за порг, уже требуются, соответствующие документы.бинго писал(а): 14 июл 2025, 17:38 Тоесть по вашему я могу хранить холодное оружежие без регистрации...
Для того, чтобы этот кортик стал копией у Вас на руках должно быть соответствующее заключение экспертизы. Если оно имеется, то почему в заглавии темы и в описании это не указано? Если нет, то это больше смахивает на провокацию... Аукцион "металлопластика" уже канул в Лету... И что то не очень хочется, чтобы на форуме сохранилась торговля только медью СССР и пуговицами...
Мне интеестно а какие у вас должны быть обоснования о хранении незарегистрированого холодного оруружия ...ВЫ охотник...Колекционер...
Братка, ты дома хоть все стены с потолком можешь увешать холодняком - вопросов нет! А вот транспортировка и продажа сразу УК. И эксперты четко обьяснят, что это за копия и что за иероглифы на этом пластиковом железе. А дальше суд, самый гуманный. И сколько он насчитает, даже сам судья пока не в курсе. Ведь чаще всего такие вещи покупает человек оттуда, потом пара месяцев прослушки, маски-шоу и ты, такой умный и грамотный, красиво лежишь на полу и знакомишься с постановлением на обыск. А там как вывезет. Кстати, игла Мосина в РБ тоже холодняк. А на стенах у многих еще и что вторушное по немцам со свастикой, а в телефонах подписьки на всякую уйню....Короче, мне похер, но умные учатся на чужих ошибках.бинго писал(а): 14 июл 2025, 17:47 мастер ...таки эта лабуда и патрэбна чеб гошу на путь истинный направить
- Сват SVATa
100 процентов.Чеченец писал(а): 14 июл 2025, 18:10Братка, ты дома хоть все стены с потолком можешь увешать холодняком - вопросов нет! А вот транспортировка и продажа сразу УК. И эксперты четко обьяснят, что это за копия и что за иероглифы на этом пластиковом железе. А дальше суд, самый гуманный. И сколько он насчитает, даже сам судья пока не в курсе. Ведь чаще всего такие вещи покупает человек оттуда, потом пара месяцев прослушки, маски-шоу и ты, такой умный и грамотный, красиво лежишь на полу и знакомишься с постановлением на обыск. А там как вывезет. Кстати, игла Мосина в РБ тоже холодняк. А на стенах у многих еще и что вторушное по немцам со свастикой, а в телефонах подписьки на всякую уйню....Короче, мне похер, но умные учатся на чужих ошибках.бинго писал(а): 14 июл 2025, 17:47 мастер ...таки эта лабуда и патрэбна чеб гошу на путь истинный направить
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Гоша ВАлим у исраиль тут люди.А по сути четко и подробно все написали и пояснили.БЛАГОДАРЮ.
gosha_111 я бы на троем месте прислусшался бы к словам ЧЕЧЕНЦ