Мой канал."В поисках удачи"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Мой канал."В поисках удачи"
Так не смог бы снять, течение и руки заняты, может следующий раз получится 

Si vis pacem parabellum !
К черепу надо было изолентой камеру примотатьraul911 писал(а): 06 июл 2024, 17:20 Так не смог бы снять, течение и руки заняты, может следующий раз получится![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Всем привет друзья, выкладываю эту работу немного раньше чем обычно. Решили мы съездить на Польскую стражницу или заставу, как кому удобно, естественно она уже была вывернута на изнанку. Но мы всё-же умудрились кое что найти. Лёгкого всем просмотра. Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения и удачи под катушку друзья

Привет мои дорогие подписчики и те кто смотрит меня без подписки (хотя можно было бы уже давно подписаться =), рад что нас становится больше, спасибо вам за это! Так вот, этот выезд о том, как мы с комрадами приехали на поле, по которому уже прошёл не один батальон копарей =), на сильную удачу никто естественно не рассчитывал, но ситуация после первых сигналов, дала нам понять, что всё у нас получится !!! У деда Хабара было отличное настроение в этот день

Всем лёгкого просмотра друзья.
P.s. Всем крепкого здоровья, добра и мира в наши дома!
И снова всем привет друзья и коллеги, кто в теме и те кто только начинает свой путь в этом направлении =)
В этом видео я хочу поделится с вами моментом находки хорошей монеты, после чистки состояние очень порадовало. Всем приятного просмотра, а так же:
Крепкого всем здоровья, семейного благополучия и мира в ваши дома!
Не любишь ты Юрка природу
... лошади босиком ходят по сырой земле
, а ты Димону обувь конскую отдаёшь...

У каждого бродяги свой барабан!
Приветствую Вас мои дорогие зрители, и те кто смотрит меня ещё без подписки, надеюсь вы тоже вольётесь в нашу маленькую пока ещё семью! Это будет не очень длинный выпуск, но всё же весьма живой и интересный, всем хорошего просмотра, крепкого здоровья и мирного неба над головой!
Приветствую вас мои дорогие подписчики и те кто до сих пор смотрит меня без подписки ( жду вас в нашу маленькую семью ). На конец то у меня дошли руки до монтажа этой интересной работы. Уверен она всем понравится на 100%. Огромное спасибо хочу выразить своему старому другу Вячеславу, за то что предоставил кров, пищу и замечательное поле для данного контента! А также Сергея ещё одного моего старинного друга и контент-мейкера, главного гида по Столинским краям. Парни большое вам спасибо!!! А вам друзья лёгкого просмотра и отличного настроения.
P.s. Всем мирного неба над головой и крепчайшего здоровья. Всех обнимаю. Удача всегда рядом, помните об этом...