Подарки от Nokta только в Металапошуке

Неплохие боратосы до 19.05.2024 до 22:00-Оленьи рога..Слеповрон...и пр..

Модераторы: Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Грiгорiй, Пётр, palexa

Ответить
aksana

Re: Неплохие боратосы до 19.05.2024 до 22:00-Оленьи рога..Слеповрон...и пр..

Сообщение aksana »

Гоша писал(а): 17 май 2024, 22:44 .. :dntknw: ...взрослые или нет -не суть.. я же не против -тем более если есть интерес @-) ...а только попросил удалить лишние сообщения а вместо этого пришлось оправдываться не о чем :?
А что? Два, три Ника нормально?
Я к модераторам!!! Спалился Сам - в
бан пожизненно (2 Ника)
Гоша

Сообщение Гоша »

пишите по теме (((( ...или делайте ставку или нет ( у меня все всегда по честному -это главное !)...по поводу ников; если у вас три ника-создайте тему и там все обсуждайте :twisted: .
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Гоша

Сообщение Гоша »

Сегодня заканчиваем аукцион! :yes: Кому интересно -пожалуйста делайте ставки @-)
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Black_Eagle

Сообщение Black_Eagle »

Гоша писал(а): 19 май 2024, 13:17 Сегодня заканчиваем аукцион! :yes: Кому интересно -пожалуйста делайте ставки @-)
После энного количества ваших ников на форуме , лично у меня, пропало всякое желание участвовать в ваших аукционах.
А еще когда там в контакте то 'праздничная', то 'новогодняя' цены на лоты которые и тут можно наблюдать... Это я еще про ау бай молчу) :dntknw:
Гоша

Сообщение Гоша »

:dntknw:НЕ АП.. Хозяин -барин конечно :yes: ваше дело ..я никого не заставляю..но во -первых; все знают про 2 моих ника, и я уже писал что 2 ник создал после того как не смог вспомнить пароль первого..Захожу бывает или с 1 или со 2-го ника- автоматом.. :yes: ..Далее; Вы ведь понимаете самое важное в аукционной торговле чтобы не было никаких проблем с оплатой и получением выигранного предмета-и ТУТ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕСТНО И ЧИСТО...Или же вы считаете иначе?
во-вторых- вы зачем тут что то пишете :twisted:Если хотите что то обсудить -создайте иную тему...а это вообще то аукцион :yes:
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
Ответить

Вернуться в «Аўкцыён нумiзматыка. / Аукцион нумизматика.»