Продам шины 205*55 R16
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Продам шины 205*55 R16
Продам 2 новые шины Nexen Winguard Snow'G 205/55R16 91H зима , 160 у.е Минск .
.
.
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Re: Продам шины 205*55 R16
Подвинусь 150 у.е за пару.
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Напомню . хорошая резина . по хорошей цене 

налетай подешевело 130 у.е за пару хорошей новой зимней резины , дешевле не будет , берём не стесняемся 

Резерв. фото можно ?
Резерв принят , фото пока не могу резина в гараже , но если очень надо завтра сделаю , а так вот http://catalog.onliner.by/nexen/nwsg20555r1691h/ она , у меня такая же один в один , новая , произведена в этом году по моему 15 неделя . 

Резерв снимаю. С ув.
вот и нашелсяы покупатель
Klaus Muller писал(а):Big_cem писал(а):viewtopic.php?f=47&t=73728 отдам за 120
Заберу
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
мне надо такия, но летА! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?