Продам Deus в полной комплектации б/у, дорого.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Deus в полной комплектации б/у, дорого.
Ещё новый но уже фартовый ,это точно..
Руны на слете ,сами собой зашились у прибор.
Рекомендую к покупке.
Руны на слете ,сами собой зашились у прибор.
Рекомендую к покупке.
Рюмку лучше подгони, так тебя и не нашел попрощаться перед отъездом 

Это та плевательница что висела у него на шее?Gnus писал(а):Рюмку лучше подгони, так тебя и не нашел попрощаться перед отъездом
Практически новый это только потому, что новые нельзя продавать..... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
В том то и дело ,что старая Дуся просто мега фартовая у-kop- писал(а):Уважаемый, такой вариант. Продай дусю я блондой а этот оставь себе.
Яго.
Да,вот это съездил человек попить водки
А Скарбу респект
казалось бы кризис и указ ,спал спрос мд и такие призы разыгрывать на слете
не все потеряно

А Скарбу респект

после этого указа 28 человек в районе купили МД. в Металопошуке.jamaica писал(а):Да,вот это съездил человек попить водки![]()
А Скарбу респектказалось бы кризис и указ ,спал спрос мд и такие призы разыгрывать на слете
не все потеряно

dd
Какой Указ? Он утратил свою силу уже давно. Ноне КАКа, но кое кто под дудку кое кого такого там понаписывал, что одна статья противоречит другой. А самыглавныпоборьбе с Ч К теперь думает, чо б такое замутить в сфере образования...jamaica писал(а):Да,вот это съездил человек попить водки![]()
А Скарбу респектказалось бы кризис и указ ,спал спрос мд и такие призы разыгрывать на слете
не все потеряно

Зы. Это не значит что пора булки разжимать, есть статья в КОАП , чуть что и человек найдется....
Так что по сторонам смотреть надо....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Даааа?Себастьян Перейра писал(а):если вдруг кто не понял, то поясняю, прибор новый, выигран мною на слете 28.07.2018г.
Тогда за пол цены.