Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
именно так и ходил. звук отлично передаёт полутона. провод сразу был скручен(бо длинный) и засунут в трубку термоусадки,без обжима(на фото видно)God_like писал(а): Но лучше ставить не более 4-х тонов в настройках прибора ( Деус)
так что на полифонии не походишь? не пойму, если мне нужна полифония то уши эти не годятся, я вообще от айфона пользуюсь.Sarafan писал(а):именно так и ходил. звук отлично передаёт полутона. провод сразу был скручен(бо длинный) и засунут в трубку термоусадки,без обжима(на фото видно)God_like писал(а): Но лучше ставить не более 4-х тонов в настройках прибора ( Деус)
Я на полифонии походил 1 раз и плюнул на это делоЯвиктор писал(а):так что на полифонии не походишь? не пойму, если мне нужна полифония то уши эти не годятся, я вообще от айфона пользуюсь.Sarafan писал(а):именно так и ходил. звук отлично передаёт полутона. провод сразу был скручен(бо длинный) и засунут в трубку термоусадки,без обжима(на фото видно)God_like писал(а): Но лучше ставить не более 4-х тонов в настройках прибора ( Деус)