парень с утра явно не себе ,что то видимо курит на тощак ?Ёклмн писал(а):Так ты не хранишь, а употребляешь к месту и по делу, в полном соответствии с мудрыми словами нашего Великого Президента, то есть абсолютно неподсуден и достоен к всяческому вниманию и выставлению волосатого бюста на аллее Героев Самого Главного Вытрезвителя Страны, как пример истинного и несгибаемого борца с зеленым змием и поедателя шкварок, а за поедание бульбы, а не картошки, бюст павінен быць у нацыянальнай вышыванцы і адным сваім абліччам казаць - Грамадзяне, родныя, не марнуйце час, выпіце кілішак, падтрымайце насБулдос... писал(а):Va_bor1 писал(а):хранение физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона) более пяти литров,
дык у мяне за адин прысест пад бульбу са шкваркай тока тры-чатыры литра ушатываеццо
Слёт 2018, предварительная информация.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Слёт 2018, предварительная информация.
ДА, НЕТ тут сарказмом прет за километр, начиная от соц рекламы с мутняком в бутле , "Ну гости дарагия...есць и чарка и шкварка...", заканчивая политикой государства.... и Их чак о шкварочным потребительским индексом, я во чо скажу, в конце. 70х. Начале 80 х на хорошую зарплату в 200 рэ мона было купить 40 бутылок водки. Ща на усредненно хорошую в 600 рэ. СТО. как то так...б
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
600 р мо тока юристы , а в колхозе 100-150 , и по 2 р . спирт разведенкаVa_bor1 писал(а): Ща на усредненно хорошую в 600 рэ.
Ты за себя ответь борец за права народа, торговец чорным деревом и елью в вечном поиске березы.... Как ты думаешь , самогонщыки зерне купляють в заготзерне или ...? Все!! чо кто может просто пистят в этих колхозах, поэтому они пилячь и убыточные. Хотя согласен , на районе зарплата в 300 , а в 400 за щасця., но это уже 30 литров воТки или под 100 саманьки...Себастьян Перейра писал(а):хдето в Гродне, иль в каком-нить Минске можа и так, а на районе з/п так и осталась на уровне 20литров
йористы в колхозе тоже ничо жЫвут, меня звали и даже коттеджик от луки предлагали.
Поеду в ИМНС сдаваццо..кварту закрыть.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Отличная новость! Буду обязательно.
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
Димона захватишь?putinww писал(а):Отличная новость! Буду обязательно.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Ключевые слова ... " дата и место " ??????? Если с местом более-менее ясно ( Нёман) , то с датой я так понял неопределено . Потому как всё зависит от Скарба и спонсоров , если я правильно понял Санин пост .Скарбашукальнік писал(а):Всем привет! Планируем слёт на конец июля. Слёт будет проходить при спонсорской поддержке фирм ХР, Makro-Nokta. Это значит, что призами в проводимых нами конкурсах будут детекторы этих производителей и сам уровень проведения будет немного повыше обычного . На днях определимся с датой и местом слёта. Думаю будет интересно.
У каждого бродяги свой барабан!
Писец ты Саня догадливый... Таки ДА, ждем отмашку от отца основателя....DALWITZ писал(а):Потому как всё зависит от Скарба и спонсоров
Это Борисыч я для недогадливых накатал ... а-то я знаю некоторые , в связи со спецификой их работы , уже даже отгулы на 21-е стали просить .. Да и сказать честно, место тоже может поменяться из-за расширения программыVa_bor1 писал(а):Писец ты Саня догадливый... Таки ДА, ждем отмашку от отца основателя....DALWITZ писал(а):Потому как всё зависит от Скарба и спонсоров
У каждого бродяги свой барабан!
Не люблю неопределённость как планы строить? моральна на 21-го был готов, даже почки тренировал