Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Аматар портэра
Re: Кто едет на Нёман ?
В следующем году, может быть.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Все шифруются, Борисович нагнал жути
Всё гораздо прозаичнее, с развитием телекоммуникаций, всяких там вайберов, телег и вацапов очень большая часть народа ушла общаться тудЫ.
Тут торговля, там общение. Разбрелись по тематическим группам и пишут .
Зачем ТУТ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Походу Нёман ужо усё.. Предлагаю собраться в Покхаре .Или Лехе. Там копать можно. И квасить, наблюдая как дождь идёт у подножия горы,а ты стоишь выше дождевой тучи.. Кстати,там алкоголь не берёт. Можно завинтить ботл Тонгбы без последствий на утро.. Алкоголь, как известно, малыми дозами безвреден в любых количествах. Но только при условии его хорошего качества. При путешествиях в Непале..)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
https://youtu.be/PLe7i_jK41g?si=nZjzDQ1sOPSJlA_Omarkoni писал(а): ↑08 сен 2024, 09:32 Походу Нёман ужо усё.. Предлагаю собраться в Покхаре .Или Лехе. Там копать можно. И квасить, наблюдая как дождь идёт у подножия горы,а ты стоишь выше дождевой тучи.. Кстати,там алкоголь не берёт. Можно завинтить ботл Тонгбы без последствий на утро.. Алкоголь, как известно, малыми дозами безвреден в любых количествах. Но только при условии его хорошего качества. При путешествиях в Непале..)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Уже двое французов готовят экипировку. Будет уже четверо .. Я лыжи смазал.. Ну ещё платный гид.. А нужна группа не менее 7..XSTOPX писал(а): ↑08 сен 2024, 09:43https://youtu.be/PLe7i_jK41g?si=nZjzDQ1sOPSJlA_Omarkoni писал(а): ↑08 сен 2024, 09:32 Походу Нёман ужо усё.. Предлагаю собраться в Покхаре .Или Лехе. Там копать можно. И квасить, наблюдая как дождь идёт у подножия горы,а ты стоишь выше дождевой тучи.. Кстати,там алкоголь не берёт. Можно завинтить ботл Тонгбы без последствий на утро.. Алкоголь, как известно, малыми дозами безвреден в любых количествах. Но только при условии его хорошего качества. При путешествиях в Непале..)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!