Ищу новичка для копа

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Дмитрий

Ищу новичка для копа

#1 Сообщение Дмитрий »

Ищу новичка для совместного копа!
Gen

Re: Ищу новичка для копа

#2 Сообщение Gen »

wiktor

#3 Сообщение wiktor »

Средневековые мастера объявляли: возьму в ученики. С годами эти ученик превращались в подмастерье и нанимали себе учеников. А Вы мастер или подмастерье? У Вас большой опыт "полевых работ"?

А какие требования к новичку?
Высшее образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Наличие автомобиля. Возраст не старше 25. и т.п.
Дмитрий

#4 Сообщение Дмитрий »

Знаете очень жаль что у кого действительно появляеться желание к поиску то они не могут пробиться к старикам в этом деле! А один то и в поле не воин! Большинство на сайтах приколов и пустых сообщений! Хотя 5 збита довольно из порядочных и знающих толк в копе!
Gen

#5 Сообщение Gen »

Дмитрий писал(а):Ищу новичка для совместного копа!
Где копать-то?!А,главное -что?!Если что-то стоящее,то я и есть тот новичок,которого вы так долго искали!!! @-)
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#6 Сообщение Грiгорiй »

один в поле - тоже не плохо. особенно когда на этом поле тебя никто не видит.

а зачем новичкам пробиваться к старикам?
Дмитрий

#7 Сообщение Дмитрий »

Тема закрыта!
Gen

#8 Сообщение Gen »

Дмитрий писал(а):Знаете очень жаль что у кого действительно появляеться желание к поиску то они не могут пробиться к старикам в этом деле! А один то и в поле не воин! Большинство на сайтах приколов и пустых сообщений! Хотя 5 збита довольно из порядочных и знающих толк в копе!
А зачем вам "пробиваться к старикам"???Что вам от них надо?!Может хотите лопату им носить?!Или выведать за раз то,что люди годами нарабатывали,а потом всех побоку?!
За"приколами и пустыми сообщениями" стоИт немалый труд в библиотеках,на поле и т.д.Поэтому народ и не спешит сливать наработки(в вашем случае означало бы -пробиться к старикам) @-)
Прикольно было-бы ,если вместо "приколов и пустых сообщений",народ вывалил на сайте все свои наработки!Кландайк для новичков(а точнее лентяев!)!!!............ДАЁШЬ ИНФУ В МАССЫ!!! ))
Сергей

#9 Сообщение Сергей »

Уважаемые форумчане . Человек обращался к новичкам !!!
Видать что бы вместе с ним ( еже-ли таковой найдется и откликнется) постигать это сложное хобби.
Считаю что вы поступаете не красиво, не хотите помочь так и нефиг плевать в него.
Админ отключи и мне кнопку Изображение,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)
Дмитрий

#10 Сообщение Дмитрий »

Да я знаю что такое труд в библиотеках да и в поиске! А как насчет тех кто к этому делу только пришел ?? Как им помочь? Да конечно я ни скороя помощь и лопаты мне не надо носить но если у человека есть желанието почему и не помочь! Мы когда то и читать не умели но кто то учил!Да я и не обижаюсь возраст не тот ! Да и людей в этом мире наверное порядочных больше!Уже есть с кем также познакомились и не раз выезжали!Просто тем кто к этому только пришел очень тяжело войти в этот мир!И поверьте сдесь нет какойто наживы только чистый интерес! Да и люди действительно кто хотел тот и нашелся! да и в жизни давольно серьезные люди! А обид - да их нет не зачем!Просто в моем понятии если это форумто он должен быть на много серьезен! А потрепаться можно не только на нем! Спасибо что удилили мне внимание!Если что то извиняйте!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»