Я не животное..!!!!!
Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Грiгорiй, Пётр
Re: Апять в гоа..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Александр, упаси Бог, как ты мог подумать. Это просто аллегория. Я очень глубоко тебя уважаю, в том числе как первопроходца и просто человека, не знающего сомнений. Клянусь Просто у меня мозги так работают. На все движения лезут из головы аналогии, когда-то виденные и услышанные. Без обид
-
Понял Вас. Жду.markoni писал(а): ↑28 сен 2024, 19:23Хотел ответить,но я бухой.После Дожинок..Мот завтра?)))Денис Иванов писал(а): ↑28 сен 2024, 16:37Александр Адреевич, как по-Вашему, может ли такая "Благодарность" служить индульгенцией на отпущение прошлых, настоящих и будущих чОрнокопательских грехов?
Интересуюсь в плане любопытства и в связи с темой "Пересмотреть взаимоотношения с ЧК" в части изыскания НАН РБ унутренних резервов в борьбе с "вырывателями страниц истории".
А то может и мне собрать па завуголлям моей квартирушечки более-менее интересный накопанный металабрухт в торбы да затарабанить в местный краеведческий музей? Может, выпишут какую бумажку, "броню", как говорил проф. Преображенский, чтобы, если поймают за копанием гнилых медяков на колхозном поле, хоть не сразу у турму посадили? Или, чего опасаюсь, сами же музейщики и сдадут, и поставят галку в графе "Взамодействие с органами ..."?
Как считаете?
Мой Вам вопрос прошу воспринять как с юморком и с этикетом.
С уважением, Александр, к Вам. И это без шуток.
Как это где это что с тобой дон динD O N писал(а): ↑28 сен 2024, 19:40Александр, упаси Бог, как ты мог подумать. Это просто аллегория. Я очень глубоко тебя уважаю, в том числе как первопроходца и просто человека, не знающего сомнений. Клянусь Просто у меня мозги так работают. На все движения лезут из головы аналогии, когда-то виденные и услышанные. Без обид
Академия теперь не та..Галя была балована,а счас прихода стало меньше.Ищут виноватого,а не контакты.И такие гумаги,как мне дали, только для понтов.И сдавай- не сдавай дрём в музей,не поменяют УК и КОАП.За коп можно заработать две смертные казни пожизненно.Поэтому лучше врать чистую правду ,поглаживая любимый диван..Денис Иванов писал(а): ↑28 сен 2024, 19:59Понял Вас. Жду.markoni писал(а): ↑28 сен 2024, 19:23Хотел ответить,но я бухой.После Дожинок..Мот завтра?)))Денис Иванов писал(а): ↑28 сен 2024, 16:37
Александр Адреевич, как по-Вашему, может ли такая "Благодарность" служить индульгенцией на отпущение прошлых, настоящих и будущих чОрнокопательских грехов?
Интересуюсь в плане любопытства и в связи с темой "Пересмотреть взаимоотношения с ЧК" в части изыскания НАН РБ унутренних резервов в борьбе с "вырывателями страниц истории".
А то может и мне собрать па завуголлям моей квартирушечки более-менее интересный накопанный металабрухт в торбы да затарабанить в местный краеведческий музей? Может, выпишут какую бумажку, "броню", как говорил проф. Преображенский, чтобы, если поймают за копанием гнилых медяков на колхозном поле, хоть не сразу у турму посадили? Или, чего опасаюсь, сами же музейщики и сдадут, и поставят галку в графе "Взамодействие с органами ..."?
Как считаете?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Спасибо, Александр.markoni писал(а): ↑30 сен 2024, 10:40Академия теперь не та..Галя была балована,а счас прихода стало меньше.Ищут виноватого,а не контакты.И такие гумаги,как мне дали, только для понтов.И сдавай- не сдавай дрём в музей,не поменяют УК и КОАП.За коп можно заработать две смертные казни пожизненно.Поэтому лучше врать чистую правду ,поглаживая любимый диван..Денис Иванов писал(а): ↑28 сен 2024, 19:59Понял Вас. Жду.