Подарки от Nokta только в Металапошуке

Апять в гоа..

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Грiгорiй, Пётр

Ответить
markoni

Re: Апять в гоа..

Сообщение markoni »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 17:51 "..Дикая природа удивительна.." (с)

Есть животные, которые в старости забиваются в самый темный и тихий угол и там умирают. А есть такие, которые перед смертью выбираются на середину комнаты, чтобы их там убили тапком или черенком от швабры :dntknw:
Я не животное..!!!!!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
D O N

Сообщение D O N »

markoni писал(а): 28 сен 2024, 19:25
Я не животное..!!!!!
Александр, упаси Бог, как ты мог подумать. Это просто аллегория. Я очень глубоко тебя уважаю, в том числе как первопроходца и просто человека, не знающего сомнений. Клянусь :yes: Просто у меня мозги так работают. На все движения лезут из головы аналогии, когда-то виденные и услышанные. Без обид @-)
Денис Иванов

Сообщение Денис Иванов »

markoni писал(а): 28 сен 2024, 19:23
Денис Иванов писал(а): 28 сен 2024, 16:37
markoni писал(а): 28 сен 2024, 15:52 IMG_20240928_165124_741.jpg
Александр Адреевич, как по-Вашему, может ли такая "Благодарность" служить индульгенцией на отпущение прошлых, настоящих и будущих чОрнокопательских грехов? :)
Интересуюсь в плане любопытства и в связи с темой "Пересмотреть взаимоотношения с ЧК" в части изыскания НАН РБ унутренних резервов в борьбе с "вырывателями страниц истории".

А то может и мне собрать па завуголлям моей квартирушечки более-менее интересный накопанный металабрухт в торбы да затарабанить в местный краеведческий музей? Может, выпишут какую бумажку, "броню", как говорил проф. Преображенский, чтобы, если поймают за копанием гнилых медяков на колхозном поле, хоть не сразу у турму посадили? :D Или, чего опасаюсь, сами же музейщики и сдадут, и поставят галку в графе "Взамодействие с органами ..."?
Как считаете?
Хотел ответить,но я бухой.После Дожинок..Мот завтра?)))
👍 Понял Вас. Жду.
Мой Вам вопрос прошу воспринять как с юморком и с этикетом.
С уважением, Александр, к Вам. И это без шуток.
sdf

Сообщение sdf »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 19:40
markoni писал(а): 28 сен 2024, 19:25
Я не животное..!!!!!
Александр, упаси Бог, как ты мог подумать. Это просто аллегория. Я очень глубоко тебя уважаю, в том числе как первопроходца и просто человека, не знающего сомнений. Клянусь :yes: Просто у меня мозги так работают. На все движения лезут из головы аналогии, когда-то виденные и услышанные. Без обид @-)
Как это где это :o что с тобой дон дин ))
markoni

Сообщение markoni »

Денис Иванов писал(а): 28 сен 2024, 19:59
Денис Иванов писал(а): 28 сен 2024, 16:37
Александр Адреевич, как по-Вашему, может ли такая "Благодарность" служить индульгенцией на отпущение прошлых, настоящих и будущих чОрнокопательских грехов? :)
Интересуюсь в плане любопытства и в связи с темой "Пересмотреть взаимоотношения с ЧК" в части изыскания НАН РБ унутренних резервов в борьбе с "вырывателями страниц истории".

А то может и мне собрать па завуголлям моей квартирушечки более-менее интересный накопанный металабрухт в торбы да затарабанить в местный краеведческий музей? Может, выпишут какую бумажку, "броню", как говорил проф. Преображенский, чтобы, если поймают за копанием гнилых медяков на колхозном поле, хоть не сразу у турму посадили? :D Или, чего опасаюсь, сами же музейщики и сдадут, и поставят галку в графе "Взамодействие с органами ..."?
Как считаете?
👍 Понял Вас. Жду.
Академия теперь не та..Галя была балована,а счас прихода стало меньше.Ищут виноватого,а не контакты.И такие гумаги,как мне дали, только для понтов.И сдавай- не сдавай дрём в музей,не поменяют УК и КОАП.За коп можно заработать две смертные казни пожизненно.Поэтому лучше врать чистую правду ,поглаживая любимый диван.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Денис Иванов

Сообщение Денис Иванов »

markoni писал(а): 30 сен 2024, 10:40
Денис Иванов писал(а): 28 сен 2024, 19:59
👍 Понял Вас. Жду.
Академия теперь не та..Галя была балована,а счас прихода стало меньше.Ищут виноватого,а не контакты.И такие гумаги,как мне дали, только для понтов.И сдавай- не сдавай дрём в музей,не поменяют УК и КОАП.За коп можно заработать две смертные казни пожизненно.Поэтому лучше врать чистую правду ,поглаживая любимый диван.. @-)
👍 Спасибо, Александр.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»