Некоторые вещицы для обсуждения
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Некоторые вещицы для обсуждения
Всё понял... Спасибо...
Я же говорю - "католиков" спрашивать нужно...
Я же говорю - "католиков" спрашивать нужно...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ты че.... я православный. У меня отец и жена католики Все как в той поговорке: Няма большай халеры, як дзве веры у пасцелI.
Да знаю я...Alexmak писал(а):Ты че.... я провославный.
Лёш, католиков - всмысле кто увлекается и этой тематикой...
Меня больше православные интересуют... но в коллекцию - пойдут и католики...
Да и такой инфы (сайтов и каталогов) по католикам как по православным нет... а сюжетов у них - мама не горюй... в количестве...
Если ошибаюсь по инфе - дайте ссылку... не помешает для личного развития...
Всё фигня кроме пчёл...
Тут бы Александ который Палекса просветить может. Мож заглянет!Sayd писал(а): кто увлекается и этой тематикой...
А по остальному - никак получается
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Чего ж люди такими недоверчивыми стали.... Уж и вправду Саид говорил, что без фото ну прям никуда.....
Да Святой Иосиф это, Иосиф.... Вот фото подобного медальона, ну чуть-чуть другой по исполнению, по сюжету же полный аналог. Да и для того, чтобы разобраться кто изображен достаточно немного его подчистить, чтобы увидеть начальные буквы имени святого написанные на поле.....На религиозных предметах никогда ничего не изображалось просто так, там есть свои строгие каноны и сюжет аверса и реверса в данном случае связаны между собой. Дева Мария и Святой Иосиф - классический сюжет. Открываем Википедию, читаем и сразу становится понятно, почему именно Иосиф, а не к примеру Антоний.
Да Святой Иосиф это, Иосиф.... Вот фото подобного медальона, ну чуть-чуть другой по исполнению, по сюжету же полный аналог. Да и для того, чтобы разобраться кто изображен достаточно немного его подчистить, чтобы увидеть начальные буквы имени святого написанные на поле.....На религиозных предметах никогда ничего не изображалось просто так, там есть свои строгие каноны и сюжет аверса и реверса в данном случае связаны между собой. Дева Мария и Святой Иосиф - классический сюжет. Открываем Википедию, читаем и сразу становится понятно, почему именно Иосиф, а не к примеру Антоний.
Ежели с бородой-тогда наверное Иосиф Но аверс и реверс не обязательно связаны неким каноном, т.е. если на одной стороне Мария, то на другой не обязательно Иосиф, там может быть и Антоний, и Франциск, и Себастьян и т.д
Нас не наябеш!(с)
у меня тоже первая мысль про какую-нить школу прапорщиковжыгiмонт писал(а):Мне чего-то кажется, что по стилистике этот орлик ближе не к полковикам, а разным там знакам об окончании военных училищ и школ. Я бы там поглядел
их на войну штамповали, они с эити знаками приезжали, и ...
ветеран войны с энтропией
5ть по счёту.крестик приобрёл бы
есть желание продать пишите
договоримся
есть желание продать пишите
договоримся
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Сегодня довольно оживлённо на форуме. Коллеги! Страсть как интересно узнать что это есть! Помогите!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/